Хроники квантового перехода - одномоментный переход мира в новое состояние


Хроники квантового перехода - одномоментный переход мира в новое состояние

24 февраля 2022 года весь мир одномоментно перешел в новое состояние: с начала специальной военной операции России на Украине все человечество прошло через точку бифуркации с невозможностью возврата в прежнее состояние

👁71

Мир, как и Россия, вступил в период турбулентности и неопределенности. Именно в данный момент, а конкретно в ближайшие годы, будет решаться судьба человечества. Капитализм, как система общественных отношений, основанных на ссудном проценте и росте потребления, уперся в естественные границы планеты Земля. После того, как капиталистическая система стала глобальной, то есть ей стало некуда больше расти, она съедает себя изнутри. Никакие перезагрузки и перезапуски этой системе не помогут. Ей на смену должна прийти новая социальная структура взаимоотношений. А вот что это будет за система: новое рабовладение или сетевое общество кооперации и справедливости - решается прямо сейчас.

Международные финансовые ТНК, контролирующие все мировые денежные потоки и подчинившие своим интересам практически все государства, неожиданно осознали, что больше не управляют глобальными мировыми процессами. Соединив человечество в единую сеть с помощью Интернета, они неожиданно получили неконтролируемый рост сетевых некоммерческих коммуникаций, когда люди общаются независимо от места проживания, обмениваются информацией, бесплатно делятся ресурсами и бескорыстно помогают друг другу. Внутри сети зарождается совершенно новое общество, построенное на чуждых капитализму принципах взаимовыручки, подлинного братства, волонтерства и подвижничества.

Фининтерн осознал, что теряет власть над людьми и в срочном порядке пытается вернуть человечество под свой контроль. Так называемая пандемия COVID-19, не что иное, как попытка разобщить людей, сделать их испуганным безвольным стадом, которым можно будет легко манипулировать. Перед ними стоит не простая задача: в короткий срок (за 2 -3 года) запустить процесс депопуляции человечества и начать строительство нового рабовладельческого строя, где миром буду править 200 влиятельнейших семей, несколько миллионов человек будут их обслуживать, а все остальные подлежат постепенной утилизации. [1] Для реализации этого плана прямо сейчас запускается механизм создания хаоса по всему миру. Причем этот хаос коснется как развивающихся стран, так и стран т.н. «золотого миллиарда» (в т.ч. США и Европы).

Но дело в том, что запустив процесс хаотизации, никто не может гарантировать, что результат будет именно такой, каким он задуман. Попав в зону турбулентности, общество начинает жить по совершенно другим законам, в нем пробуждаются неведомые до этого внутренние силы, а на первый план выдвигаются совершенно новые лидеры. То есть результат хаотизации общества неприятно удивит тех, кто его инициировал.

Автор: Андрей Щербаков
Источник: Хроники квантового перехода

Актуальные публикации


Память и надежда
© 2009
Добавьте ярлык сайта на рабочий экран