Торговля живыми и мертвыми украинцами по схеме "лендлиза" США


Торговля живыми и мертвыми украинцами по схеме "лендлиза" США

Зеленский наладил схему продажи украинцев оптом, и в розницу - и живых, и мертвых

👁155

Когда Зеленский, который все больше начинает походить на главного героя фильма «Джокер», сообщает об очередной «перемоге», рассказывая о военной помощи из дружественного США, которые будто бы бескорыстно пришли на помощь «братскому украинскому народу», то тут, как в известном пошлом анекдоте про Петьку и Василича Ивановича, уместно было бы обратить внимание на один важный нюанс этой «допомоги» Дяди Сэма, о котором предпочитают умалчивать.

США не передают вооружение безвозмездно, а поставляет Украине вооружение по договору «лендлиза» (длинного лизинга). Иными словами американцы продают вооружение в лизинг, и за него Украине придётся заплатить, да ещё и с процентами. Читайте в договоре мелкими буквами. Таки продажа, а не помощь.

В США для этой выгодной американскому ВПК сделке специально реанимировали программу «лендлиза», которая действовала в годы Второй мировой войны с 41 по 45 год, и за счет которой американские компании ВПК сбывали своё оружие союзникам – 7 апреля законопроект был утвержден в Сенате, сегодня голосование с ветерком проскочит в палате представителей США.

Американцы, к слову, «помогали» вооружением по программе лендлиза на позднем этапе войны и СССР (на раннем этапе войны, когда её исход ещё не был понятен, американское ВПК помогало и Третьему Рейху, о чем напомнил накануне секретарь Совбеза Патрушев). За эту братскую и бескорыстную помощь «союзников» наша страна расплачивалась вплоть до 2006 года, когда Россия как правопреемница СССР осуществила последнюю выплату.

Понятно, что платить по счетам Зеленскому не придется, он, как и рекомендуют иностранные лайф-коучи, живёт одним днём, действует как последний президент Украины – после него хоть потоп. Но вот так искренне радоваться, сообщая о поставках вооружения США, осознавая, что погружаешь свою страну на столетие в долговую яму и погибель, это даже для гиперциничного Зеленского «ту мач».

Кровавый клоун демонстрирует, что готов и дальше быть верной слугой Дяди Сэма – воевать до последнего украинца и помогать американскому ВПК зарабатывать сверхрприбыли на украинскому бизнес-проекте. Война – это большие деньги, а длинная и затяжная война – это очень большие деньги для ВПК США. Неслучайно вчера секретарь Совбеза Патрушев напомнил ещё и о всплеске торговли органами украинцев на черном рынке. Удивительно, но Зеленский наладил схему продажи украинцев оптом, и в розницу - и живых, и мертвых.

Источник: ТГ-канал "Тот самый Олень"