Любой аборт - это преднамеренное убийство человека


Любой аборт - это преднамеренное убийство человека

На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Поэтому аборт на любой стадии беременности является намеренным убийством человека

👁218

Россия не должна бросать своих детей, ежедневно убиваемых в материнских утробах.

Полностью поддерживаем инициативу всероссийского общественного движения "За жизнь!" о необходимости законодательной защиты жизни человека с момента зачатия. Ни о каком возрождении страны и выходе из жуткой демографической ямы в государстве, занимающим 1/6 часть суши Земли, без этого говорить не приходится. Россия остается мировым лидером по количеству детоубийств.

Либеральная логика в духе - "вы сначала создайте народу условия, он должен сам очухаться и осознать....", либо "ни в коем случае не надо ничего запрещать - будет только хуже: подпольные аборты, смерти и т.д." тут не работает совершенно, что уже проверено временем и личным опытом. Никаких иллюзий по поводу "духовного возрождения" и "самоосознания трагедии аборта" со стороны российского народа мы не питаем.

Есть совершенно четкие заключения в учебниках по общей биологии (10-11 класс. Сивоглазов, Агафонова, Захарова, параграф 3.8. "Индивидуальное развитие организмов") о внутриутробной стадии развития человека (да - генетически, это тот же человек, что и рожденный на свет), есть письменное заключение завкафедрой эмбрионологии биофака МГУ профессора Голиченкова и его коллеги профессора Попова:

"С точки зрения современной биологии (генетики и эмбрионологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал.

На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любой стадии беременности является намеренным прекращением жизни человека как биологического индивидуума".

В интернете сегодня работают целые сообщества заабортных троллей (как правило, это феминистки и реальные дьяволопоклонники), налетающих на подобные посты. Работают тысячи сообществ типа "Мой аборт", "Чайлдфри", "Яж мать" и прочие, идут системные вбросы в группах типа "Подслушано..." - одинаковые посты с пропагандой абортов, якобы от лица женщин. Огромные силы глобальных структур по всему миру - начиная с ООН, ВОЗ, ЮНИСЕФ, Всемирного банка, Фонда Сороса и т.д. - вкладывают миллиарды долларов в программы снабжения народом дешевой контрацепции, пропаганду абортов на любых стадиях с отменой всяких ограничений, внедрение идей по "планированию семьи", защите" репродуктивных прав женщины" и т.д. Сегодня только слепой может не видеть этот дикий водораздел между защитниками жизни.

Главная проблема в российском законодательстве - запись в Конституции о том, что все права человека начинают защищаться сразу после его появления на свет. Без смены этого пункта законодательно прописать статус аборта как убийства человека (чем он и является) представляется мало возможным - ФЗ не должны противоречить Конституции. ОУЗС полностью поддерживает прописывание в Конституции поправки на защиту жизни человека с момента зачатия. И это будет полностью соответствовать "идеалам наших предков и вере в Бога", которые в нашей Конституции уже появились.

Источник: ТГ-канал "РИА КАТЮША"