Пока Дмитрий Медведев вяло оправдывается тем, что в употреблении допинга все страны грешны, российские эксперты доказали, что БД РУСАДА фальсифицировалась Родченковым, а затем удаленно из Лос-Анджелеса  


Пока Дмитрий Медведев вяло оправдывается тем, что в употреблении допинга все страны грешны, российские эксперты доказали, что БД РУСАДА фальсифицировалась Родченковым, а затем удаленно из Лос-Анджелеса  

Российские эксперты установили, что используемая в московской лаборатории база данных (БД) LIMS периодически модифицировалась и изменялась (в период с 2012 по 2015 год), а после эмиграции Родченкова (ноябрь 2015 года), [Олега] Мигачева и [Тимофея] Соболевского (август 2015 года) до июня 2016 года фактически администрировалась через Интернет из Лос-Анджелеса

👁434

Российские эксперты установили, что используемая в московской лаборатории база данных (БД) LIMS периодически модифицировалась и изменялась (в период с 2012 по 2015 год), а после эмиграции Родченкова (ноябрь 2015 года), [Олега] Мигачева и [Тимофея] Соболевского (август 2015 года) до июня 2016 года фактически администрировалась через Интернет из Лос-Анджелеса (с правами администратора, позволяющими вносить любые изменения, удаления, в том числе фальсификации без улик). Об этом сообщила газета “Взгляд” со ссылкой на ТАСС.

Также сообщается, что что вывезенная из московской лаборатории версия БД LIMS на территории США не использовалась как программный продукт, а хранилась на электронном носителе информации. Это также указывает на возможность ее модификации заинтересованными лицами для подтверждения «громких допинговых разоблачений». А это означает бездоказательность обвинений WADA в адрес РУСАДА, а значит и требований об отстранении России от Олимпийских игр в 2020 году.

Сегодня же на встрече с журналистами Дмитрий Медведев сказал, что ситуация с допинговым скандалом напоминает "бесконечный антироссийский сериал". По его словам, Россия должна и дальше проводить работу, направленную на борьбу с допингом в стране. "Ну а другие страны что, безгрешны? Вот это больше всего и раздражает - мы же знаем все эти примеры, но почему-то они прячут их под стол, а нас постоянно разматывают. Совершенно очевидно, что это связано с общеполитической ситуацией, но работу эту проводить надо".

В создавшейся ситуации нам пора вспоминать историю, всё это уже было! И, как мы сейчас убеждаемся, дело не в коммунизме, капитализме, Советском Союзе или России. Есть же опыт!

Игры доброй воли были созданы по инициативе Тэда Тёрнера как альтернатива Олимпийским Играм после бойкота США и других западных стран Олимпийских Игр в Москве в 1980 году из-за вторжения СССР в Афганистан и ответного бойкота СССР Олимпиады в Лос-Анджелесе в 1984 году США.

Идея возникла у Теда Тёрнера в 1984 году во время его визита в Москву. Тед Тёрнер был разочарован бойкотом, оценивая его как негативный исход для обеих сторон в конфликте. Магнат также считал, что это удобный момент для создания альтернативных соревнований высокого уровня, которые могут «украсть» часть успеха у Олимпийских Игр. Организация соревнований обошлась ему более чем в $11 миллионов.

Первые Игры состоялись в Москве (СССР) в июле 1986 года. В них принимало участие более 3000 спортсменов из 79 стран, которые разыграли 182 золотые медали в 18 видах спорта. (по данным Wikipedia).

Поэтому в российском обществе все больше людей задаются вопросом: может быть пора и нам объединять вокруг себя людей "Доброй воли". Мы создаём экономические межгосударственные союзы, объединяемся в деле безопасности, культуре и искусстве. В них участвуют те, кто заинтересован в нас, как в равноправном партнёре. Так может быть и в спорте пора заявить о себе с позиций международного сотрудничества.

В конце концов, наше терпение не должно быть таким "железным". То, что происходит с Олимпиадой - это дискредитация её основополагающих принципов.

Но при этом нужно отчетливо понимать, что Олимпийские игры были созданы специально для того, чтобы духовно и морально подавить самостоятельность народов для проведения глобальной западной политики. Были придуманы красивые принципы и лозунги, но теперь уже очевидно, что все это на самом деле мишура.

Стоило России начать проводить свою суверенную политику, как её начали жестко “опускать”.

Поэтому игры “Доброй воли” не должны стать одноразовым проектом. Наоборот, они должны стать инструментом создания на Земле нового более справедливого и более нравственного мира.