Чеченские бойцы штурмуют «Азовсталь», где засели остатки боевиков нацбатальонов


Чеченские бойцы штурмуют «Азовсталь», где засели остатки боевиков нацбатальонов

Для участия в специальной операции в Донбассе и на Украине в Мариуполь прибыла очередная группа добровольцев из Чеченской Республики и других регионов России

👁124

Друзья, вот как выглядит боевое превосходство. Бойцы Полка полиции специального назначения имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова во главе со своим командиром, моим дорогим БРАТОМ Замидом Чалаевым, не дают спуску бандеровской шайке. Наши ребята активно штурмуют металлургический комбинат «Азовсталь», где в данный момент нашли пристанище остатки боевиков нацбатальонов. На этих кадрах мы можем наблюдать осмотр территории тактическим квадрокоптером с последующим выявлением огневых позиций противника. Помимо всего прочего, наши бойцы заметили ползающего на крыше одного из строений снайпера, который после обнаружения предпринял обреченную на провал попытку удрать. Недолго думая, чеченскими бойцами было принято решение ликвидировать обнаруженную цель, после чего последовало молниеносное выполнение поставленной задачи.

Благодаря слаженным действиям наших силовиков и четкому следованию приказам командования удаётся минимизировать потери среди личного состава, чего не скажешь про нациков, бандеровцев и шайтанов. Усилиями наших доблестных воинов шеренги украинских военнослужащих стремительно редеют. Многие загнаны в угол, и мы все прекрасно знаем, что их ожидает.

Зачистки объектов проходят в штатном режиме. Временные сложности возникают в жилых кварталах, где все ещё укрываются мирные люди. К счастью, благодаря оперативным действиям силовиков удаётся ликвидировать противника, не допуская жертв со стороны мирного населения. Я желаю удачи бойцам на каждом участке! Ждём ещё больше хороших вестей от вас!

Большая часть Мариуполя под контролем Российских вооружённых сил. Для местного населения организованы непрерывные поставки гуманитарной помощи. Уверен, что в скором времени город будет полностью очищен от скверного националистического явления.

Для участия в специальной операции в Донбассе и на Украине в Мариуполь прибыла очередная группа добровольцев из Чеченской Республики.

В её составе не только жители ЧР, но и представители других регионов России. Это достойно огромного уважения. Перед общим врагом народы нашего великого Отечества сближаются и становятся единым целым, успешно выполняя общие задачи.

Автор: Рамзан Кадыров
Источник: ТГ-канал "Kadyrov_95"