Российская культура как сокрушающая врага мягкая сила России


Российская культура как сокрушающая врага мягкая сила России

Наша мягкая сила России должна сейчас работать на опережение

👁188

Неоднократно предлагали в нашей стране начать создавать мягкую силу, не только во внутренней политической, но и внешней. С которой у нас во все времена были проблемы.

Для продвижения мягкой силы нужно для начала создать новое направление как в музыке, так и в кино. При этом нужно учитывать нашу ментальность в культуре: минорное страдание, тоска, и переживание, вместо мажорного позитива и радости.

Наша Российский шоу-бизнес, вплоть от западофильства до патриотизма, будь хоть рок, хоть попса, хоть, рэп, и прочая с куем во рту – манижутость. Сплошной минорный плагиат. От которого хочется уши заложить, и не слушать. И снова перейти на западный мажор: попса, рок, рэп. Почему? Потому-что там на Западе умеют сделать из ничего красивую картинку. Причём картинку делают на опережение. А именно разбивают ценности некоторых людей. Что было под запретом, и что не прилично, стало и станет в порядке вещей, то есть приемлемым. Так от Западной мягкой силы появился Голливуд. Который принёс секс, виски, и рок-н-рол, а ещё и запретную эротику, и романтику Соблазнительно-харизматичных людей в сюжетах фильма борющихся со злом. Так бы сказать – сказка для взрослых.

Наши же в СССР пропагандировали в культуре наивность, мещанство-вещизма, алкоголизм, депрессивность, и пессимизм после оптимизма заводских фильмов как Весна на заречной улицы" Кочегары и плотники на вид 30 лет играющие застенчивую любовь без поцелуев были уже не интересны, молодому поколению в мире. Военную тематику кроме фильмов о ВОВ1941-45 и гражданской войны в СССР тоже не снимали. Нужен был тогда свой герой нашего времени как мягкая сила. И х/ф Пираты XX-века и Тайны Мадам Вонг" хоть какой-то создали тот образ героя нашего времени как та самая мягкая сила.

Наша мягкая сила России должна сейчас работать на опережение, а именно, в своей культуре пропагандировать гетеросексуальный образ, как анти-ЛГБТ-сообщества на Западе. Как в кино, так и в музыке всех направлений. Само собой харизматично-красивые актёры и певцы есть во всей мировой культуре. Но именно наши харизматичные должны выступать этакими бунтовщиками, героями освободителями и спасителями мира и человечества, от глобализма, BLM, и ЛГБТ-сообщества, как от угрозы исчезновение человеческих ценностей.

Человечество в своей массе, пока оно молодое, – они бунтовщики. И они ведутся на прообраз героев пофигистов и реваншистов. Среднее поколение ведётся прообраз любвеобильных и нагловатых. Старое поколение ведутся на историческую тематику всех веков.

Можно на снимать хоть Брат-3, хоть Брат-10, но если в нашей мягкой силе будет — пропаганда разрушить навязываемые чуждые правила мировым гегемоном — человечеству. Как тут же такая мягкая сила, хоть она и иностранная, становится – привлекательной и идеологической.

Такая мягкая сила будет приравнена как военной силы. Благодаря которой военным операциям России: Крым, Сирия, ЦАР, Юж.Судан, Казахстан, Карабах Украина, — Российскую Армию и Флот, в мире все хотят увидеть, узнать и встретить как освободителей.

Вот, если мы в своей культуре кино, музыка, живопись, скульптура, будем себя показывать и позиционировать как борцов и освободителей со злом мирового гегемона от их навязанного ЛГБТ-глобализма. Наша мягкая сила поможет нам одержать Победу на любом направлении, в которых у России свои незаканчивающиеся интересы.

Автор: Stanyslavskiy Z
Источник: ТГ-канал "Stanyslavskiy Z"