Священная война против украинского нацизма


Священная война против украинского нацизма

Теперь всякие сомнения прочь: в Киеве сидят военные преступники, и они должны понести суровое наказание как и лидеры фашистской Германии

👁187

Сегодня украинские военные нанесли ракетный удар по центру Донецка. Число погибших по официальным данным составило 20 человек, более 25 человек ранено. Была использована кассетная боеголовка, элементы которой разлетаются до 500 метров и поражают все и всех, кто находится на этой территории.

Этот вид оружия запрещен международными конвенциями, но Зеленский и его подельники уже перешагнули всякие правовые и моральные ограничения: вполне возможно, что они находятся в непрерывном состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Технически это оказалось возможным, потому что линия фронта находится всего лишь в 15 километрах от Донецка, а максимальная дальность стрельбы ракетой "Точка-У" составляет 75 километров.

Почему эти ракетные комплексы до сих пор не уничтожены - тоже понятно. Дело в том, что ВСУ размещает тяжелое вооружение в городах совсем рядом с жилыми домами. Поэтому российские военные не желают, точнее говоря, просто не могут бить по этим точкам.

Но эту проблему нужно уже как-то решать - решать по-военному, понимая, что без жертв со стороны украинского населения, до сих пор не покинувшего свои дома, уже не обойтись.

Конечно, применение высокоточного вооружения должно минимизировать число погибших в результате этого украинских граждан. Но и эти граждане уже должны понять, что сегодня военная спецоперация со стороны России и вооруженных сил ДНР и ЛНР перешла в стадию Священной войны против украинского нацизма, который не заслуживает никакого снисхождения и пощады:

Пусть ярость благородная вскипает как волна,

Идет война народная - Священная война.

И сегодня каждый нормальный человек не только в России, но и в мире в целом должен понимать, что эту фашистскую нечисть и её зарубежных покровителей нужно уничтожить на корню. Нужно понимать, что это Священное дело - это Богоугодное дело. И пусть с сегодняшнего дня в тряпочку молчат те, кто считает, что зло можно победить лишь добротой - добрым увещеванием.

Нет, добро всегда должно быть с кулаками. А после того, как эта драка завершится можно будет уже работать мирными средствами - для того, чтобы образумить искренне заблуждающихся.

А сегодня нужно воевать, не отвлекаясь ни на какие переговоры.

Ведь представить себе невозможно, чтобы в годы Великой Отечественной войны советское руководство вело бы переговоры с представителями гитлеровского командования - переговоры о чем-то другом кроме безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил.