Бермудские острова запретили летать российским пассажирским самолетам


Бермудские острова запретили летать российским пассажирским самолетам

Управление гражданской авиации Бермудских островов (BCAA) приостановило действие сертификатов летной годности российских самолетов

👁163

Об этом решении Бермудских чиновников сообщается на официальном сайте ВСАА. Сертификаты будут приостановлены сразу после посадки авиалайнера.

«BCAA с 23:59 UTC (Всемирное координированное время) временно приостановило действие всех сертификатов летной годности тех самолетов, которые эксплуатируются в соответствии со статьей 83bis Соглашения между Бермудскими островами и Российской Федерацией. Для любого самолета, находящегося в воздухе в 23:59 UTC 12 марта 2022 года, временная приостановка вступает в силу сразу после приземления», — сообщает URA.RU со ссылкой на официальный сайт Управления гражданской авиации Бермудских островов.

Какие чувства может испытать российский гражданин ознакомившись с этой новостью?

Стыд и позор за то, что какие-то Бермудские острова, находящиеся в Атлантическом океане, смеют принимать решения, ограничивающие возможность российских гражданских самолетов летать куда нужно, чтобы доставить по назначению наших людей и прочих пассажиров.

И затем - чувство гнева на правительство и конкретных чиновников от управления гражданской авиацией за то, что они довели отрасль до такого униженного состояния.

Немного остыв, начинаешь понимать, что вот оно конкретное проявление отсутствия государственного суверенитета нашей страны в сфере регулирования полетов гражданской авиации.

До сих пор, пока Россия, поникнув головой, соглашалась жить в таком униженном состоянии, - все было как бы нормально.

Вот именно "как бы нормально".

Но Россия объявила себя сейчас Великой державой! И в таком униженном состоянии она пребывать не может.

Поэтому ждем от нашего Правительства конкретных и действенных мер для того, чтобы на Бермудских островах ужаснулись от последствий своих необдуманных решений. В связи с этим неплохо было бы ввести российские санкции в отношении руководства ВСАА, как бы смешно это сейчас ни казалось. Но, как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последним.

И все же, проблему нужно решать в принципе. Россия - Империя. Хамить Империи должно быть себе накладно. А все российские имперские документы, в том числе и сертификаты летной годности, должны без всяких слов и лишних мыслей признаваться на всем Земном шаре.

Вот тогда мы будем испытывать чувство огромной гордости за свою принадлежность Великой Российской Империи!