Почему Россия идет на "клоунские" переговоры с украинской стороной


Почему Россия идет на "клоунские" переговоры с украинской стороной

Будущее Украины решается на полях сражений. Переговоры с представителями Зеленского ни к чему не приводят и смысла в них вроде бы нет

👁324

Зачем участвуем в клоунаде?

В этой связи возникает другой исключительно важный вопрос. А зачем Москва вообще участвует в бессмысленных переговорах с чужими марионетками, делая вид, что они "легитимны", хотя после обнародованных в среду нашим Минобороны трёхзначных и четырёхзначных цифр убитых и раненых в ходе демилитаризации и денацификации бандеровской Украины русских военных могла бы уже этим и не заниматься? На это есть несколько причин.

Во-первых, демонстрацией готовности к миру Россия облегчает положение своих иностранных друзей и союзников, поддерживающих нас как передовой отряд восстания против американского глобализма, который является и их врагом. На эти страны во главе с Китаем, который вот-вот начнёт свою большую игру, оказывается серьёзнейшее давление коллективного Запада. Если Россия может им чем-то помочь, ведя переговоры с клоунами, то почему бы и нет?

Во-вторых, эти переговоры нужны самой России для того, чтобы в оперативном режиме зондировать ретранслируемую киевскими переговорщиками позицию США, внося коррективы в свои действия.

В-третьих, поскольку переговорный процесс не означает прекращения успешно развивающихся русских наступательных операций на Украине, он является для них прекрасным прикрытием, своего рода дымовой завесой.

Поэтому, и это в-четвёртых, можно предположить, что Россия сама заинтересована… в затяжке переговоров, чего можно добиваться выдвижением неприемлемых для хозяев Зеленского требований, пока войска не достигнут на Украине тех рубежей, на которых должны остановиться. После чего несложно предположить, что будет дальше.

Что с того?

А будет, скорее всего, вот что, и это в-пятых. Зеленский останется "легитимным" президентом бандеровской "резервации" в виде "обрубка" Украины со столицей во Львове, предводителем карателей и неонацистов, которых европейцам придётся принимать "по ускоренной процедуре" в Евросоюз (предвижу шок тамошних сторонников "современных ценностей"). А Россия, использовав клоунов по полной программе, начнёт, наконец, говорить с украинскими политиками, способными обеспечить дебандеризацию под нашим контролем основной части Украины. Эти люди и станут её будущей властью, так как будут думать и действовать в интересах Украины и, соответственно, России, а не США.

ЦАРЬГРАД