Закономерная судьба бывшего депутата Госдумы Роберта Шлегеля


Закономерная судьба бывшего депутата Госдумы Роберта Шлегеля

Бывший депутат Госдумы от «Единой России» и экс-федеральный комиссар движения «Наши» Роберт Шлегель стал гражданином Германии. В настоящее время он живет в Мюнхене и уж не работает в IT-компании Acronis. Шлегель считает, что переезд – это личное дело его семьи. Он подчеркнул, что не является общественной и публичной фигурой уже более трех лет, а также не состоит в политических партиях, поэтому имеет полное право на смену места жительства.

👁307

Бывший депутат Госдумы от «Единой России» и экс-федеральный комиссар движения «Наши» Роберт Шлегель стал гражданином Германии. В настоящее время он живет в Мюнхене и уж не работает в IT-компании Acronis. 

«Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии как часть культуры и народа, к которым они принадлежат», — заявил Шлегель в разговоре с Sueddeutsche Zeitung.

Также Шлегель считает, что переезд – это личное дело его семьи. Он подчеркнул, что не является общественной и публичной фигурой уже более трех лет, а также не состоит в политических партиях, поэтому имеет полное право на смену места жительства. Об этом сообщает РИА Новости.

Кто знает, может за переездом Шлегеля в Германию скрывается гораздо большее, чем об этом судачат СМИ?

Ведь говорят же, что в Германии настоящих мужиков уже не осталось. У них после Второй мировой войны сформировали такие чувства экзистенциальной вины перед человечеством и собственной неполноценности, что они уже не могут противостоять арабским мигрантам даже тогда, когда у них на глазах насилуют их женщин.

Так что у Роберта Шлегеля есть все возможности для того, чтобы возглавить движение немецких мужчин за возрождение своей мужской натуры и за сохранение национальной идентичности Германии.

Но вот незадача - его отстранили от работы в международной компании по информационной безопасности Acronis в Германии, сообщает РБК

Сообщается также, что его уволили после публикации в Suddeutche Zeitung. По его словам, решение руководства ему «понятно, каких-то возражений не вызывает, опасений тоже».

Немецкая газета Süddeutsche Zeitung писала, что Шлегель весной 2019 года получил гражданство Германии и переехал в Мюнхен. Издание сообщало, что экс-депутат стал директором по стратегическим проектам и операциям в немецкой штаб-квартире международной компании Acronis, занимающейся кибербезопасностью. Газета отмечала, что ранее Шлегель сотрудничал с организацией, которая, по данным издания, причастна к проведению хакерских атак.

Немецкая щепетильность понятна, потому что как можно доверять человеку, который с легкостью меняет свою идеологическую ориентацию, а затем и Родину?

Вот только “Единая Россия” почему-то никак не переживает по этому поводу.

А ведь Шлегель был одним из самых активных членов партии, работающих в Государственной Думе! Об этом подробнейшим образом написано в Википедии.

Например, с 21 декабря 2009 года экс-депутат входил в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации. 6 февраля 2016 года вошёл в состав Генерального совета партии «Единая Россия». 18 февраля 2016 года возглавил профильную комиссию по усилению международного блока партии. 

Но затем в Государственную Думу нового созыва он не попадает, и судьба его на родине предков также закономерно планирует с небес на землю, потому как и там он особо никому не нужен.