Мнения простых людей о допинг-скандале вокруг Камилы Валиевой


Мнения простых людей о допинг-скандале вокруг Камилы Валиевой

Передать спортсмену микродозу запрещённого препарата в наше время можно через кожу при обычном рукопожатии... или подарить специально подготовленную игрушку

👁198

Бьют по самому больному, по нашим детям. Ну а Хиросиме и Нагасаки они по кому ударили? Вся эта история с допингом спланированная заранее акция. На летней Олимпиаде ударили по гимнасткам, на этой по фигуристам.

Ну, не могут они у нас выиграть по-другому, кроме как с помощью грязной возни. Больше всего в этой истории жалко не медали, не место в командном зачёте, а девочку, попавшую в эти жернова. Мы просто обязаны всей страной поддержать её!!!

Тут еще вопрос на сколько можно доверять исследованиям сделанным в западной стране. Я допускаю что там тоже могли подменить пробу. Сказки про честность Запада уже давно не впечатляют.

Может хватит ныть и пора научиться защищать наших спортсменов? Если бы это произошло с американцами, то сразу был бы скандал и все вернули. И потом, почему до сих пор только в Швеции кто-то единолично принимает решение? Пора менять правила. Иначе получается что Игры лишь для США, ЕС и стран НАТО. Пора создавать свои Игры, пусть даже без признания, но только в России. Когда на шею будут вешать медальку из чистого золота, сразу признают и будут приезжать. Смысла в олимпийских играх нет, это стало больше похоже на казино.

И смотреть игры с надписью ROC и непонятным флагом, смешно и унизительно!

Если бы ВАДА никем не контролировалось. А то ведь ВАДА -это американское гестапо, в котором все американские спортсмены больные и им допинг официально можно, а остальным, особенно россиянам нельзя даже микроскопической дозы. И весь мир потом смотрит на этих перекачанных американских страшилищ с золотыми медалями на шеях и каждый зритель думает то о чём официально сказать нельзя. Противно всё это.

Все это дешевая постановка. И стало очевидно что ВАДА подконтрольна Америке. Америка все делает исподтишка и подло. Ками, держись! Все знают что ты лучшая! Мы тебя любим!

Камиле удачи. Предлагаю в ее поддержку объявить бойкот всему американскому на нашем рынке - пепси, коле, макдональдсам, айфонам и др.

RIA.ru