Съезд "Единой России" пройдет 24 августа


Съезд "Единой России" пройдет 24 августа

"Единая Россия" проведет второй этап съезда 24 августа. Партия утвердит народную программу, с которой пойдет на выборы в Госдуму

👁322

О предвыборной программе "Единой России" пока мало что можно сказать. На 19 августа известно, например, что партия «Единая Россия» и Правительство РФ разработали программу «Санитарный щит». Инициатива по её созданию будет включена в народную программу партии. Об этом рассказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на состоявшемся 17 августа круглом столе «Санитарный щит страны – безопасность для граждан».

Однако не совсем понятно, почему программа считается "народной"? Программа должна быть прежде всего партийной и предвыборной. И за её выполнение должна нести ответственность партия, которая должна суметь отразить свои программные установки в новых законах, решениях федерального правительства, федеральных, региональных и местных органах власти и управления.

А какая часть народа России воспримет партийную предвыборную программу "Единой России" в качестве своей "народной" - покажет время. Тем более, что есть ведь и другие партии, которые будут стремиться в выполнению своих предвыборных программ - будем надеяться, что все это будет осуществляться в интересах граждан Российской Федерации, а не по лекалам "мирового правительства".

Но в любом случае, начиная с 25 августа можно будет уже предметно сравнивать программы, например, "Единой России" и КПРФ.