НЛП-установка против болезней и внешнего вмешательства


НЛП-установка против болезней и внешнего вмешательства

Есть возможность оставаться людьми, созданными по образу и подобию Создателя, не поддаваясь воздействию вирусов и модных медицинских препаратов

👁654

Мы постоянно подвергаемся воздействию болезнетворных микроорганизмов, и никому не удается полностью избежать стрессов, горя и неприятностей. И все-таки болезнь оказывается исключением, а не правилом. Мы относимся к своему здоровью как к само собой разумеющемуся до тех пор, пока не заболеем. Наша иммунная система работает постоянно, стараясь сохранить здоровье, точно так же как наше сердце продолжает биться, а легкие - дышать. Должно быть, снижение иммунитета играет решающую роль при любой болезни, в противном случае мы болели бы постоянно.

Поэтому здоровье и болезнь являются субъективными переживаниями. Мы сами определяем уровень своего здоровья, главным образом оценивая свои ощущения, - утверждает О'Коннор Джозеф в своей книге "НЛП и здоровье (Использование НЛП для улучшения здоровья и благополучия)".

Коннор говорит: "Это ваше здоровье, и вам его создавать каждый день своей жизни. Его не найти в лекарствах и его не раздают доктора, какими бы ни были их философия и методы лечения - традиционными или нетрадиционными. Ослепленные необыкновенным действием открытых в медицине новых лекарств или методов лечения, мы забываем, что все это лишь героические меры борьбы с болезнью, которая уже зашла слишком далеко".

В наши дни, когда во всем мире развивается пандемия COVID-19, эти слова актуальны как никогда.

Ведь, действительно, на людей действует не только страх смерти, но и другие факторы сопутствующие короновирусной пандемии: различные социальные ограничения, квазидобровольное принуждение к вакцинации препаратами, о которых мало что известно и которые не прошли полный цикл проверок на эффективность и безопасность.

Есть опасение, что и короновирус, и вакцины против него способны воздействовать на геном человека, внося какие-то изменения в его ДНК. Поэтому неудивительно, что люди боятся утратить свою первоначальную, данную от Бога, человеческую сущность. Людям страшно представить, что они, их дети и внуки станут ГМО-человеками - биороботами после воздействия известных препаратов, если, конечно, не уйдут досрочно в мир иной.

Что же делать в этой ситуации? Что может сделать обычный человек, не вступая в конфликт с властями, не доводя дело до свержения существующей власти, так как плодами этой революции вероятнее всего воспользуются совсем не те, кто будет отстаивать интересы простого народа?

Можно воспользоваться методами нейролингвистического программирования (НЛП).

Вспомним, что еще 2500 лет назад Гиппократ учил, что состояние здоровья является доказательством того, что человек достиг состояния гармонии как внутри себя, так и со своим окружением, и все, что оказывает влияние на мозг, воздействует и на тело.

На этой основе 50 лет назад была разработана технология НЛП, позволяющая донести до подсознания человека утверждения, которые становятся программой для постоянного противодействия болезням и поддержания организма в здоровом состоянии.

Сегодня мы можем предложить для личного использования такую НЛП-установку против болезней и внешнего вмешательства:

"Моя человеческая сущность в любых условиях остается первозданной, органы моего тела всегда нормально функционируют и противодействуют любым проникновениям в мой организм!"

То же самое на татарском языке:

"Минем җаным-тәнем теләсә нинди шартларда Аллаһ-Ходаем тарафыннан яратылган кешелек халәтен саклый. Тәнемнең органнары һәрвакыт теләсә нинди үтеп керүгә кискен каршы торалар һәм аларны юктаралар."

Проговаривайте эти слова в течение дня и ночи - столько раз, сколько сочтете это возможным и необходимым. И знайте одно: в любом случае вреда от этого для вашей личности и вашего организма не будет никакого.