Испугавшись коронавируса, забыли о Боге


Испугавшись коронавируса, забыли о Боге

В любой, самой критичной, ситуации люди должны помнить о своем божественном происхождении. И потому мыслить о том, как противостоять коронавирусу, нужно в трезвом уме и ясном сознании

👁310

Вот уже полтора года весь мир кошмарят навязываемыми страхами о гибели человеччества от безжалостного коронавируса, которого еще никто не видел и которого еще никто не сумел выявить, даже при помощи самых новейших электронных микроскопов.

Но несмотря на это, всех убеждают в необходимости пройти ПЦР-тестирование, умалчивая о том, что ПЦР-тесты реагируют на целую группу коронавирусов, а не только на SARC-COV-2.

Широкой публике не сообщают, что точность этих тестов составляет 50%, потому что один и тот же человек в один и тот же день в двух лабораториях получит как положительный, так и отрицательный результаты на наличие коронавируса в своем организме (казус Илона Маска).

Широкой публике не сообщают, что сам Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики коронавирусной инфекции. Хотя его изобретение принесло ему Нобелевскую премию по химии в 1993 году.

Но по велению ВОЗ весь мир следует приказу: “Тестируйте! Тестируйте! Тестируйте!” Все правительства Земного шара слепо следуют этому приказу, и это своего рода слепая сатанинская вера.

Людей на основе результатов ПЦР-тестов объявляют инфицированными, заразными, хотя еще никто не доказал, что они заражены именно SARC-COV-2.

Может быть пора уже остановиться? Остановиться, отдышаться и успокоиться. И понять, что если ПЦР-тесты делают, то это кому-то выгодно. Ведь это, за редким исключением, не бесплатная процедура. А результат ведь стоит того: 50% протестированных гарантированно будут объявлены больными, которых следуют лечить, используя новейшие (в основном импортные) лекарственные препараты и технологии. И снова BIG-фарма получает получает свои огромные прибыли.

А может быть стоит вспомнить, что Бог уже от сотворения мира дал людям природные средства, которые в 85-90% случаев позволяют вылечиться без обращения в медицинские учреждения?

Вспомним о Боге! Вспомним о своем божественном происхождении!