Победа олигарха Дерипаски над советской Родиной


Победа олигарха Дерипаски над советской Родиной

Так отобразил в своем ТГ-канале Олег Дерипаска символ победы олигархов над Советской Россией - над СССР: они сделали то, что не удалось Гитлеру

👁584

2 мая в своем ТГ-канале известный российский олигарх Олег Дерипаска опубликовал пост - картинку, на которой изображен якобы российский воин, который попирает советский флаг с серпом и молотом и переломленным древком, так что его уже не поднять снова над страной. Да и флаг этот уже истрепан и изорван так, как это не подобает государственному символу страны.

Воин держит в руке круглый щит с цветами действующего государственного флага страны - триколора, который в 1991 году был навязан объединенным Западом народам России. Этот триколор англосаксы триста лет пытались навязать нашей стране, еще со времен Петра I. Однако ни один российский царь так и не решился принять этот триколор в качестве государственного флага страны, потому что по правилам геральдики он означает колониальный статус страны. Есть в мире еще ряд стран с флагом, цвета которого те же самые. Но они расположены иначе - таким образом, что статус флага Франции намного выше статуса государственного символа России. Да и флаг Чехии по статусу выше российского. Вот потому и чехи считают себя вправе свысока разговаривать с русскими.

И лишь в 1917 году, после отречения Николая II от власти, триколор решением Временного правительства был утвержден в качестве государственного флага России. И под этим флагом против Красной Армии сражались в Гражданской войне белогвардейцы, которые были экипированы и финансировались международным капиталом, стремившимся полностью уничтожить Россию.

Но под Красным знаменем победу одержал народ России, ведомый к великим свершениям Большевистской партией, которая в критическую минуту взяла на себя ответственность за судьбы страны.

И под Красным знаменем была воссоздана Российская империя в форме СССР - Союза Советских Социалистических Республик.

СССР вновь стал великой Державой №1, сумевшей победить фашизм и принести освобождение от закабаления народам Европы, Китая, Кореи.

Но предательство правящей элиты, пришедшей к власти после смерти Сталина, постепенно привело к тому, что СССР стал постепенно разваливаться изнутри, а затем рухнул в одночасье в 1991 году в Беловежской пуще, где руководители России, Украины и Белоруссии подписали соглашение о выходе своих республик из состава СССР.

И к реальной власти в постсоветских странах пришел западный капитал, наместниками которого в стране стали олигархи, назначенные англосаксами за их особые человеческие качества - готовность предавать и продавать свою Родину.

И вот поэтому неслучайно 2 мая, в день когда в 1945 году советские воины водрузили Красный флаг над Рейхстагом в Берлине, появился этот пост олигарха Дерипаски.

На картинке мы видим, что якобы русский воин, на щите которого написано "С нами Бог. Да воскреснет Россия", разорвал оковы прекрасной матушки России.

А ведь на самом деле все произошло с точностью до наоборот.

За период после 1991 года произошло множество трагедий и войн, резко увеличилась смертность населения, рождаемость уменьшилась так, что страна стала терять свое население по миллиону человек в год. Страну наводнили мигранты, численность которых уже исчисляется около 10 миллионов человек. Часть из них уже получила российское гражданство, но около миллиона человек - находится на территории страны незаконно.

Таким образом потери России после 1991 года оказались значительно выше тех, что произошли в годы Великой Отечественной войны.

И поэтому Дерипаска сообщает нам, что это они победили нас в 1991 году. И не собираются эту власть вновь возвращать народу.