В Европе активно внедряются ковид-паспорта


В Европе активно внедряются ковид-паспорта

Евросоюз переходит к тотальному контролю за своим населением, а также создает условия по сегрегации людей по признаку их подчинения требованиям корпораций БИГ-ФАРМА

👁397

Еврокомиссия представила проект единого европейского сертификата о вакцинации, который еще называют зеленым COVID-паспортом, который должен начать работать в ЕС с середины июня.

Документ будут выдавать в печатном или цифровом виде вместе с QR-кодом, предъявлять его надо будет на пунктах пограничного контроля во время въезда в ЕС или при путешествии между странами-членами объединения. Пока предполагается, что его оформление будет проходить в больницах или лабораториях после прохождения тестирования на коронавирус или при выписке из госпиталя.

При наличии ковид-сертификата туристы смогут беспрепятстсвенно въезжать в страны Евросоюза: требования о прохождении карантина к ним предъявляться не будут.

Предусмотрены 3 варианта получения ковид-сертификата: 1) непосредственно прививка; 2) отрицательный тест на COVID-19 методом ПЦР; 3) справка о перенесенном коронавирусе.

Пока речь идет лишь о гражданах Евросоюза, т.е. о том, что при наличии сертификата они смогут беспрепятстсвенно переезжать из одного государства ЕС в другое.

О том, какие требования будут предъявляться к гражданам иных государств пока ничего не известно.

В связи с тем, что в Европе активно идет процесс внедрения ковид-паспортов, министр иностранных дел России Серегей Лавров заявил, что введение «ковидных паспортов» на территории Евросоюза означает насильную вакцинацию от COVID-19.

В связи с этим отметим, что специалистами уже высказывались предположения о том, что прививаться от коронавируса нужно будет чуть ли не каждые полгода.

В результате этого будет сформировано отношение граждан к этой процедуре как к обязательной и систематической. Но есть предположения, которые никем не опровергнуты, что такая систематиеская вакцинация приведет к истощению имунной системы людей, которые через некоторое время окажутся беззащитными перед настоящим смертельным вирусом.