Страсти по вакцине и вакцинаторах


Страсти по вакцине и вакцинаторах

Что-то опять у неоконов пошло не так. Никак не удаётся им весь мир посадить на вакцину, а ведь вроде в этот раз складывалось хорошо. Неоконам и лично Гейтсу далось убедить людей в абсурде, что COVID страшнее онкологии

👁389

ТГ-канал "Движение Сорок Сороков" публикует несколько материалов РБК о том, как глобализаторам удалось через карманную организацию фонда Билла и Мелинды Гейтс под названием ВОЗ навязать всему миру идиотские стандарты. На людей надели намордники и перчатки. И казалось бы - вот долгожданное счастье, сейчас все послушно пойдут прививаться. Но что-то пошло не так.

Вот первый материал с РБК по следам интервью Гейтса немецкому изданию Sueddeutsche Zeitung:

Гейтс оценил слухи о его причастности к пандемии коронавируса. По словам предпринимателя, распространение недостоверных данных мешает прививочной кампании и может продлить пандемию. Фонд Гейтса и ранее сталкивался с недоверием людей к вакцинам.

Основатель и экс-глава Microsoft Билл Гейтс в интервью Sueddeutsche Zeitung прокомментировал теории заговора о его причастности к пандемии коронавируса.

Как отметил предприниматель, люди ищут «простых решений» и задаются вопросом, не стоит ли кто-то за распространением вируса. «Недостоверная информация мешает вакцинации, из-за этого эпидемия продлится дольше», — заявил он.

По словам экс-главы Microsoft, фонд Билла и Мелинды Гейтс давно сталкивается с недоверием людей к вакцинам. К примеру, во время борьбы с полиомиелитом в таких странах, как Пакистан и Нигерия, были распространены слухи о небезопасности препарата — якобы он может привести к бесплодию. «Нам пришлось обратиться к влиятельным людям, к религиозным лидерам, и попросить их объяснить преимущества вакцинации», — рассказал он.

Предприниматель считает, что коронавирус стал частью повседневной жизни — «так же, как землетрясения, торнадо или климатические изменения». В задачи правительства входит защита граждан от этих событий, заявил Гейтс. По его словам, если бы человечество было лучше готово к пандемии, все было бы иначе, в частности, уровень смертности был бы намного ниже. «Мы должны извлечь уроки», — подчеркнул он.

Сейчас мир не готов к следующей пандемии, которая может быть «в десять раз хуже», заявил Гейтс. «Надеюсь, через два года все будет по-другому. Вакцины, тесты, лекарства, эпидемиология, мониторинг — многое еще можно сделать», — отметил он.

Билл Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации. Теории заговора о том, что Гейтс каким-то образом стоит за созданием вируса и хочет получать от этого выгоду, начали появляться в январе прошлого года. Популярность приобрели слухи о том, что предприниматель хочет вживлять людям микрочипы под видом вакцинации. Сам экс-глава Microsoft подчеркивал, что не имеет с этим ничего общего и говорил, что его беспокоит «существование всех этих сумасшедших идей». По его мнению, для появления коллективного иммунитета необходимо вакцинировать около 80% населения. «Но если они будут думать, что это афера или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей», — говорил Гейтс в июне.

22 января предприниматель рассказал, что привился от коронавируса. Он не уточнил, каким препаратом вакцинировался.