Почему Байден не обладает реальной властью и в чем смысл событий 23 января


Почему Байден не обладает реальной властью и в чем смысл событий 23 января

Валерий Пякин разъяснил, что поисходит в США и в России с точки зрения глобального переустройства мира

👁699

Валерий Пякин в своем YouTube-ролике "Вопрос-ответ" от 25 января рассказал о том, что по планам глобального предиктора США должны быть разобраны на “сувенирные” государства, а затем собраны снова.

Этот процесс уже идет, и, даже если бы президентом США стал Трамп, было бы то же самое. При Байдене же мера кровавости этого процесса будет выше, чем если бы выборы президента завершились бы в пользу Трампа.

Это можно видеть хотя бы по том, как проходил захват Капитолия сторонниками Дональда Трампа. Они ведь ходили по его коридорам как в музее. И поэтому демократам пришлось организовать погром кабинетов депутатов уже после того, как сторонники Трампа покинули здание.

Сторонники же Байдена - это маргинальные слои населения, которые не обладают высоким уровнем культуры, но зато умеют грабить и убивать. Поэтому когда сейчас им дан “зеленый свет” будет происходить нечто похожее на то, что было и продолжается до сих пор на Украине.

Но в любом случае, что при Трампе, что при Байдене, результат будет один - США будут переформатированы.

И весь негатив от этого процесса будет теперь списан на Байдена и его сторонников. А Трамп останется в стороне не запятнанным ни в чем.

В отличие от 2016 года, выборы 2020 года показали, что у Трампа появился альтернативный страновикам сегмент государственного управления. Америка разделилась пополам после того, как штат Техас подал иск о нарушениях в проведениях выборов президента США. А после решения Верховного суда США об отказе рассмотрения иска штата Техас, процесс развала страны получил юридическую основу, потому что это решение в переводе с юридического языка означало для американских штатов нечто подобное тому, что в свое время, находясь в Казани, сказал Борис Ельцин: “Берите суверенитета столько, сколько хотите и сколько сможете осилить”.

И после этого решения Верховного суда США уже не имело никакого значения то, кто будет президентом страны, потому что в создавшейся ситуации ни Байден, ни Трамп не смогли бы управлять страной. Ведь реальная власть ушла из Белого дома в другие руки - в руки губернаторов.

А администрация Байдена теперь в глазах населения полностью нелигитимна, потому что для проведения инаугурации им потребовалось собрать в Вашингтоне военную силу в количество свыше 60 тысяч человек. Правда, теперь уже известно, что оружие у военных было без патронов. И сама процедура инаугурации вызывает все больше вопросов.

Теперь, говорит Валерий Пякин, главное заключается в том, насколько быстро в США сформируется альтернативный центр силы - например, в лице группы штатов во главе с Техасом.

Для всего мира, после того, как страновики-демократы отлучили Трампа от социальных сетей, стало ясно, что вопрос создания для каждой страны суверенного Интернета является первейшей необходимостью для выживания государства в условиях, когда США теряют ресурсы для управления всем остальным миром.

Трамп совершил ошибку собрав на митинг своих сторонников около Капитолия. Ведь собрать толпу можно. Но вопрос в том, кто будет управлять этой толпой? И как эта толпа будет использована, Трамп не мог это предвидеть. Он не ожидал, что часть толпы внедрившимися в нее провокаторами будет направлена в Капитолий. А ведь могло быть и так, что “неизвестные” снайперы убили бы часть людей, и тогда события приобрели бы страшный кровавый оборот.

Но противники Трампа не учли того, что его сторонники в основном являются порядочными людьми. И поэтому у них не получилось организовать разгром Капитолия так, как они этого хотели.

В связи с этим эпизодом, Пякин объясняет, что митинги на самом деле никогда не приводят к каким-то политическим результатам, а толпа на митингах является всего лишь ширмой, за которой осуществляется государственный переворот.

И 23 января 2021 года в России тоже не исключение. Ведь организаторами беспорядков планировалось собрать на митинги большое количество детей, для того, чтобы они обязательно пострадали в результате возникших потасовок. А после этого можно было бы организовать масштабные нападения на силовиков, для того, чтобы устранить силу, которая охраняет государство и население.

И таким образом, на крови российских детей, должен был быть организован государственный переворот. Но это у них 23 января не получилось.