Взрыв в Нэшвилле может ускорить развязку выборов президента США


Взрыв в Нэшвилле может ускорить развязку выборов президента США

Пострадавшее от взрыва здание AT&T в Нэшвилле ранее принадлежало компании Cerebus Capital. Бывшие руководители этой компании в настоящее время являются владельцами компании Dominion Voting Systems, которая обвиняется в обеспечении фальсификации выборов с помощью электронных машин для голосования

👁445

Следователи предполагают, что взрыв фургона в центре американского Нэшвилла ранним рождественским утром 25 декабря мог быть организован смертником. Глава полицейского управления города Джон Дрейк сообщил, что на месте происшествия были обнаружены "фрагменты тканей, которые, предположительно, могут являться останками", сообщает ТАСС со ссылкой на телекомпанию CNN . Отсюда и выводы, что организатор, скорее всего, погиб из-за взрыва.

Также сообщается, что основным подозреваемым является 63-летний житель Нэшвилла Энтони Куинн Уорнер. На фотографиях с места происшествия видно автомобиль, похожий на машину Уорнера.

Различные источники, в том числе независимые блоггеры, сообщают, что примерно за двадцать минут до взрыва из громкоговорителя сообщалось о необходимости срочной эвакуации в связи с предстоящим взрывом. За минуту до взрыва начался обратный отчсчет секунд.

В связи с этим, действительно, многие люди покинули это место, рядом с которым находятся несколько кафе и ресторанов. Пострадавших было всего три человека, но и те получили контузию средней тяжести.

Полиция прибыла на место за несколько минут до взрыва, после того как очевидцы сообщили о выстрелах и о том, что на улице кто-то транслирует сообщение с предупреждением о взрыве.

Предполагается, что на самом деле объектом атаки было здание центрального офиса телекоммуникационной компании AT&T, в котором установлено сетевое оборудование. Это привело к массовым сбоям связи.

Неполадки наблюдались как в самом городе, так и в радиусе нескольких сотен километров от него. Следствием взрыва стали проблемы с вызовом полиции и служб сэкстренной помощи. Кроме того, из-за перебоев со связью Федеральное управление гражданской авиации временно приостановило полеты из международного аэропорта Нэшвилла.

В сети уже появились сведения о том, что пострадавшее здание AT&T в Нэшвилле ранее принадлежало компании Cerebus Capital. Бывшие руководители этой компании в настоящее время являются владельцами компании Dominion Voting Systems.

Название этой компании известно всем, кто интересуется как была осуществлена фальсификация выборов президента США 3 ноября 2020 года с использованием электронных машин для голосования.

Дело в том, что компания Dominion Voting Systems является разработчиком и администратором программного обеспечения машин для голосования, которые были использованы в большинстве штатов США во время последних выборов президента.

По данным расследования мошшенничества на выборах президента США программное обеспечение автоматически обеспечивало перевес голосов в пользу Джо Байдена.

Таким образом, взрыв фургона в центре американского Нэшвилла является событием, которое было организовано с целью управленческого воздействия на ситуацию, когда выборы давно состоялись, а результат до сих пор только один: Дональд Трамп твердо стоит на том, что произошла грандиозная фальсификация в пользу Байдена, хотя на самом деле по числу законных голосов избирателей с большим перевесом победил действующий президент, который должен остаться на второй срок своего пребывания в Белом доме.

В связи с этим можно предположить, что организаторы взрыва на этом не остановятся, и в дальнейшем будут осуществлены еще несколько террористических акций с целью формирования общественного мнения о необходимости срочного введения военного положения в стране.