11 декабря 2020 года - дата начала распада США


11 декабря 2020 года - дата начала распада США

Решение Верховного Суда США от 11 декабря 2020 года, отказавшегося рассмотреть иск штата Техас, сделало распад страны неотвратимым. И вопрос сейчас лишь в том, насколько быстро или насколько медленнее будет происходить этот распад, и насколько более или менее кровавым будет этот процесс

👁472

Решение Верховного Суда США от 11 декабря 2020 года по своей сути означает, что штаты Висконсин, Джорджия, Мичиган и Пенсильвания являются полностью суверенными государствами, на которые не распространяется действие Конституции и федеральных законов США. Это же самое относится и еще к 18 штатам США, которые примкнули к этой четверке штатов, указанные в иске штата Техас.

Тем самым Верховный Суд США своим решением дал юридическое подтверждение того, что 22 штата США уже по сути дела вышли из правового поля единого конфедеративного государства, и за это им никакого наказания не будет!

В то же время, сразу же после объявления о решении Верховного Суда, 22 других штатов во главе с Техасом заявили, что считают необходимым создание новой конфедерации штатов США, соблюдающих Конституцию и федеральные законы США.

Таким образом 11 декабря 2020 года обозначились три группы штатов США, на которые может распасться ныне существующее американское конфедеративное государство: есть 6 штатов, которые не обозначили свою позицию.

Происходящее, на самом деле, не является случайностью, - считает концептуальный аналитик Валерий Пякин.

По его мнению, мы наблюдаем реализацию плана переформатирования государства США с целью превращения его в обычное национальное государство с передачей функций глобальной сверхдержавы Китаю. При этом сценарий переформатирования США предполагает их распад на отдельные составляющие, которые затем могут снова объединиться в единую конфедерацию, но уже на новых принципах, не претендуя на мировое господство.

Происходить это будет в результате ожесточенной борьбы различных кланово-корпоративных группировок, существующих в настоящее время в США. Часть этих группировок добивается сейчас победы Байдена, другие группировки поддерживают Дональда Трампа.

Целью политики Трампа является превращение США в нормальное национальное государство, не претендующее на роль “мирового жандарма”.

Группировки, поддерживающие Байдена, стремятся сохранить лидирующее положение США, позволяющее им паразитировать за счет других стран и народов. Они готовы размахивать направо и налево “ядерной дубинкой”, не понимая, что мир уже стал другим и готов противостоять США, используя свои ядерные вооружения, несмотря на то, что это может привести к гибели всего живого на Земле.

Сценарий переформатирования США предполагает, что внутриэлитная борьба между различными кланово-корпоративными группировками должна привести к тому, что они серьезно ослабят друг-друга и утратят возможность влиять на глобальные процессы.

В результате этого другие страны должны освободиться от военных угроз со стороны США. И для всего мира появляется возможность перестройки международных отношений на основе новых правил, установленных великими державами во главе с Китаем.

Валерий Пякин считает, что теперь в США будут происходить события, до боли напоминающие сценарий распада СССР: парад суверенитетов штатов, силовые конфликты между ними, запрет свободного передвижения товаров и т.д.

И эту ситуацию создал своим решением от 11 декабря 2020 года Верховный Суд США, который выполнил историческую роль Бориса Ельцина, заявившего 6 августа 1990 года в Татарстане и Башкирии: “Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить! Берите власти столько, сколько вам только захочется!” Этими словами Ельцин запустил процесс распада СССР. И то же самое сейчас начнется в США.

Поэтому теперь уже, на самом деле, неважно кто будет объявлен победителем выборов президента США от 3 ноября 2020 года. Ведь процесс распада США уже запущен.

И вопрос сейчас лишь в том, насколько быстро или насколько медленнее будет происходить этот распад. Вопрос сейчас лишь в том, насколько более или менее кровавым будет этот процесс.

В любом случае результатом будет распад страны. Но если президентом будет Трампа этот процесс будет происходить более плавно и с меньшими страданиями простых граждан США.

Если же президентом будет назначен Байден, то страна очень быстро может скатиться в кровавый хаос.