Расшифровка смыслов речи Трампа от 2 декабря 2020 года


Расшифровка смыслов речи Трампа от 2 декабря 2020 года

Трамп ссылается на положение об иностранном вмешательстве в своем указе от 12 сентября 2018 года, разрешающее военное реагирование на кибервойну во время выборов. Это не только была демонстрация решимости идти до конца в противостоянии с демократами. Эта речь стала политическим обоснованием действий военных США по поддержке действующей президентской администрации

👁311

Задайте себе вопрос: какова была цель речи Дональда Трампа в Белом доме о фальсификации выборов и фальсификации результатов голосования?

Если вы думаете, что все дело в общении Трампа с людьми, подумайте еще раз. На самом деле речь шла о том, как Трамп общался с Крисом Миллером и Министерством обороны об иностранном вмешательстве в выборы в США, в то же время излагая ключевые оправдания национальной безопасности, необходимые для того, чтобы использовать то, что называется «вариант национальной безопасности» для защиты Соединенных Штатов от попытка переворота в кибервойне.

Расшифровка речи президента Трампа 2 декабря.

Посмотрите, что сказал Трамп. Только 5% действительно имеют значение:

Во-первых, он заявляет, что дал клятву защищать Конституцию Соединенных Штатов от нынешней «осады» военного времени:

"Как президент у меня нет более высокой обязанности, чем защищать законы и конституцию Соединенных Штатов. Вот почему я полон решимости защитить нашу избирательную систему, которая сейчас подвергается скоординированным нападениям и осаде."

Затем он объясняет, что голосование было сфальсифицировано преступным путем с «фальсификацией» (что является преступлением), и что теперь пора отменить результаты выборов и исправить их:

Миллионы голосов были поданы незаконно только в колеблющихся штатах, и если это так, результаты отдельных колеблющихся состояний должны быть отменены и немедленно отменены.

Затем он объясняет, что Китай был частью всего этого плана с самого начала, разработав и запустив коронавирус, который демократы использовали для оправдания массовой рассылки бюллетеней, которые использовались для кражи результатов выборов. В этом заявлении конкретно упоминаются элементы национальной безопасности наших оборонных протоколов:

У демократов эти выборы сфальсифицированы с самого начала.

Они использовали пандемию как предлог для рассылки десятков миллионов бюллетеней, что привело к значительной части фальсификаций ... и нет никого счастливее Китая.

Затем Трамп призывает к «полной судебно-медицинской экспертизе», которая, очевидно, может быть проведена только под властью военных, поскольку местные сотрудники избирательных комиссий являются коррумпированными преступниками-мошенниками.

Он сам это объясняет: Резкое подрывание честности наших выборов было приоритетом номер один демократов. По простой причине: они хотели украсть президентские выборы 2020 года. Все попытки демократов расширить голосование по почте заложили основу для систематических и повсеместных фальсификаций, имевших место на этих выборах.

Затем, примерно через 30 минут после начала выступления, он ссылается на юридические формулировки, которые четко отсылают к указу Трампа от 12 сентября 2018 года, в котором описываются средства правовой защиты от иностранного вмешательства в выборы в США. Вот что говорит Трамп:

Внимательно запомните фразу «… попытка поощрения, поддержки, вымогательства или совершения мошенничества».

Таким образом, Трамп просто активировал ОР 2018 года и послал неоспоримый сигнал Крису Миллеру из Министерства обороны (а также многим другим группам), что демократы, предательские СМИ и причастные к этому крупные технологические гиганты участвовали в сокрытии, защите или поддержке « иностранное вмешательство »в выборы в США.

Об этом: Телеграм-канал "Русский Демиург" со ссылкой на https://trump.news/2020-12-03-situation-update-dec-3rd-trump-invokes-foreign-interference.html.

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/virtwww/w_pltpin-ru_f4512257/http/GRID/ST_grid.php on line 124