США: скоро может быть введено военно положение


США: скоро может быть введено военно положение

Так предполагает известный политолог Игорь Панарин в своем YouTube-ролике "Профессор Игорь Панарин", опубликованном вечером 2 декабря

👁297

Вечером 2 декабря известный политолог профессор Игорь Панарин опубликовал YouTube-ролик "США: скоро военное положение".

Панарин сообщил, что по имеющимся у него сведениям советники американского президента (в том числе отставные трехзвездные генералы) рекомендуют Дональду Трампу ввести военное положение из за фальсификаций на выборах.

Похоже на то, что вырвать свою победу в судах уже не получится.Играть по правилам с беспредельщиками - бесперспективно.

Даже генеральный прокурор Барр опубликовал в СМИ заявление о том, что прокурорские проверки показали, что массовых фальсификаций выборов не было, а те что были не могли оказать существенное влияние на результат голосования.

Правда Панарин предполагает, что это заявление Барра тоже элемент игры на стороне Трампа, используемый для дезориентировки и дезорганизации его противников.

А его враги очень сильны. Ведь, например, одним из владельцев канадской фирмы "Доминион" является муж председателя палаты представителей США Пелоси. А ведь именно эта фирма осуществляла администрирование машин для голосования более чем в 30 штатах США, и разумеется осуществляла перекидку голосов в пользу Байдена.

Серверы "Доминион" были размещены в Германии во Франкфурте-на-Майне в здании резидентуры ЦРУ. Для захвата серверов военная разведка США осуществила войсковую операцию, в ходе которой погибли пятеро спецназовцев и один сотрудник ЦРУ. Такие потери со стороны спецназа можно объяснить тем, что антигосударственного необходимо было захватить сотрудников резидентуры живыми для быстрейшего расследования их преступной деятельности и установления доказательств масштабных фальсификаций выборов на всей территории США с помощью компьютерных программных средств.

Поэтому видные генералы, сторонники Трампа, говорят о том, что против законного правительства и народа США в настоящее время ведется кибервойна, что требует введения военного положения и на основании Конституции принять меры к подавлению антигосударственного мятежа.

Панарин сообщает, что на стороне Трампа корпус морской пехоты, подразделения военного спецназа, контртеррористические подразделения - общей численностью в 60 тысяч человек. Этих сил должно быть достаточно для обеспечения ввода военного положения, наведения порядка и ликвидации антигосударственных структур.

Ближайшие часы и дни покажут как будут развиваться события в США.