Трамп намерен ввести институт расстрельных команд


Трамп намерен ввести институт расстрельных команд

Игорь Панарин в своем очередном YouTube-ролике “Мировая политика #1240” сообщил, что Дональд Трамп намерен ввести институт расстрельных команд

👁335

Расстрельные команды длительное время существовали в Китае для того, чтобы публично казнить коррупционеров. Вот такими жесткими методами в Поднебесной удалось навести относительный порядок, хотя и сейчас борьба против коррупции продолжается в самых бескомпромиссных формах.

Так и сейчас в Америке: коррупция стала образом жизни огромного числа чиновников. И во время ноябрьских выборов президента это проявилось самым вопиющим образом. Масштабные фальсификации с участием в них огромного числа должностных лиц по мнению Трампа требуют принятия самых жестких мер - вплоть до судебных решений о публичном расстреле за участие в фальсификациях и предательство американского государства.

9 ноября Дональд Трамп уволил министра обороны Эспера и назначил исполняющим эту должность Кристофера Миллера, директора Национального контртеррористического центра.

Панарин сообщает, что по имеющимся у него сведениям, Миллер немедленно переподчинил себе все силы специальных операций, военную разведку, и таким образом в его подчинении оказалось более 20 тысяч бойцов, готовых выполнить любой приказ президента Трампа.

Поэтому, если сторонники Байдена попробуют поднять мятеж, как это уже неоднократно происходило в других странах после объявления результатов выборов, то люди Миллера получат приказ и будут действовать решительно и самым жестким образом. Цель - подавить путчистов за один день, а затем подвергнуть их военным судам и публичному расстрелу.