Республиканская партия во главе с Трампом продолжает системную борьбу за победу


Республиканская партия во главе с Трампом продолжает системную борьбу за победу

Поскольку в законодательных собраниях большинства штатов преобладают республиканцы, то есть все основания считать, что следующим президентов вновь будет избран Дональд Трамп, и он сможет продолжить свою борьбу за освобождение американского государства и одновременно американского народа от ига глобального финансового капитала

👁302

Трамп изо дня в день делает очередные заявления о своей победе. Он говорит, что демократы осуществили массовые махинации, используя все доступные им средства. Однако им это им не помогло, потому что слишком уж очевидны оказались эти нарушения выборного законодательства и слишком уж велико возмущение самых широких кругов американского общества явными подтасовками в пользу Байдена.

Республиканцы ведут системное наступление на всех уровнях, начиная с избирательных участков, избирательных комиссий отдельных городов и графств.

Команда Трампа уже собрала убедительные доказательства того, что за Байдена голосовали “мертвые души” людей, которые давно уже умели, некоторые даже в XIX веке.

Верные действующему президенту военные арестовали группу специалистов, которые в резидентурах ЦРУ в Германии и Испании осуществляли удаленное администрирование машин для голосования. Они дали показания, и стало ясно, как программисты сумели сделать так, что голоса за Трампа не учитывались или засчитывались в пользу Байдена.

Имеется масса свидетельских показаний о том, как на почте вскрывали пакеты с бюллетенями и заменяли их на фальшивые в пользу Байдена.

И со вчерашнего дня эти доказательства уже предъявляться американскому обществу и законодателям штатов.

Вчера Трамп лично по телефону выступил по телефону перед членами законодательного собрания штата Пенсильвания, которые представляют Республиканскую партию. Для этого он позвонил юристу своего избирательного штаба Дженне Эллис, которая вместе с адвокатом Трампа Руди Джулиани присутствовала на заседании. Она включила громкую связь и все выступление главы Белого дома держала мобильный телефон у своего микрофона.

Таким образом в условиях тотальной информационной блокады действующему американскому президенту удается доносить правду до законодателей штатов. И поскольку в законодательных собраниях большинства штатов преобладают республиканцы, то есть все основания считать, что следующим президентом вновь будет избран Дональд Трамп, и он сможет продолжить свою борьбу за освобождение американского государства и одновременно американского народа от ига глобального финансового капитала.