Трамп заявил, что решениями судов результаты выборов должны быть изменены


Трамп заявил, что решениями судов результаты выборов должны быть изменены

Дональд Трамп заявил о том, что накопленный объем доказательств фальсификаций выборов президента позволяет в судебном порядке решить судьбу страны, изменив итоги голосования в четырех штатах и в целом по стране в пользу действующего президента

👁406

Президент США Дональд Трамп заявил, что его информации о фальсификациях на выборах главы государства достаточно, чтобы изменить итоги голосования в четырех штатах и в целом по стране. Он выразил надежду, что суды сделают, «что требуется».

«Мои расследователи выявили сотни тысяч мошеннических голосов, что достаточно для того, чтобы, по крайней мере, изменить (результаты) в четырех штатах, что в итоге более чем достаточно для победы на выборах?», - написал он в Twitter.

Также Трамп в Твиттере прошелся и по американским средствам массовой информации, которые в большинстве своем действуют в пользу демократов: "СМИ так же коррумпированы, как и сами выборы!"

Примечательно, что сегодня эту новость сообщают и ведущие российские СМИ, которые до сих пор больше действовали под диктовку "Большого брата" из-за океана или из Лондона.

21 ноября отделение Республиканской партии США потребовало двухнедельную отсрочку утверждения голосов в штате Мичиган из-за некоторых аномалий и неточностей при подсчете бюллетеней.

Соответствующее требование было прописано в письме совету по вопросам правильности подсчета голосов Мичигана. Обращение опубликовано на сайте республиканцев.

Представители Республиканской партии считают, что игнорирование "цифровых аномалий и заслуживающих доверия сообщений о процедурных неточностях" при подсчете бюллетеней является неприемлемым. Они требуют отложить сертификацию результатов голосования на 14 дней для проведения полного аудита и расследования этих отклонений.

Власти Мичигана обязаны утвердить результаты выборов не позднее 7 декабря. В отделении Республиканской партии подчеркнули, что удовлетворение их требований никак не скажется на соблюдении крайнего срока сертификации результатов голосования, сообщает Politexpert.