Игорь Панарин: два миллиона американцев поддержали Трампа в Вашингтоне


Игорь Панарин: два миллиона американцев поддержали Трампа в Вашингтоне

По мнению Панарина, это психологический перелом в ходе борьбы с махинаторами, клинтонитами, соросятами. Ценностно граждане России близки с простыми американцами. Трамп при поддержке народа Америки должен победить, и помочь не только Америке, но и всем людям Света во всём мире освободиться от пут Тьмы

👁350

Игорь Панарин в своем YouTube-ролике "Мировая политика #1171" сообщил, что свыше двух миллионов американцев поддержали Трампа в Вашингтоне.

В субботу в американской столице и других городах США состоялся "Марш миллионов" в поддержку Дональда Трампа и против масштабных фальсификаций на выборах президента, состоявшихся 3 ноября 2020 года.

Панарин сообщил, что по сообщениям подписчиков его канала, лично находящихся в гуще событий, пишут из Вашингтона, что в митинге приняло участие не менее двух миллионов человек.

С утра субботы Панарин сообщил первую оценку количества участников этого марша - семьсот тысяч, но это была только первая волна. Это были те люди, которые приехали в столицу страны заранее, а также жители Вашингтона.

Но очень много американцев из разных штатов приехали в Вашингтон непосредственно в субботу. Практически все они - работающие люди, которые в свой выходной с утра двинулись автопробегом на Вашингтон.

Михаил Хазин в своем Telegram-канале опубликовал несколько видео, снятые в субботу на различных дорогах ведущих в Вашингтон. На них видно, как тысячи и тысячи автомобилей, легковых и грузовых, с флагами США и надписями в поддержку Трампа, нескончаемым потоком движутся в сторону столицы.

При этом власти не чинят никаких препятствий, не видно ни полиции, ни дорожных служб, ни национальной гвардии. Созданы условия, чтобы граждане страны могли беспрепятственно проехать для демонстрации своих политических предпочтений.

Но понятно, что в самом городе им еще нужно было найти место для парковки, и только затем они могли влиться в колонны протестующих американцев.

Игорь Панарин отмечает, что впервые американцы так массово протестуют против фальсификации выборов.

По мнению Панарина, это психологический перелом в ходе борьбы с махинаторами, клинтонитами, соросятами. Ценностно граждане России близки с простыми американцами. Трамп при поддержке народа Америки должен победить, и помочь не только Америке, но и всем людям Света во всём мире освободиться от пут Тьмы.