Игорь Панарин: Марш миллионов в Вашингтоне начался


Игорь Панарин: Марш миллионов в Вашингтоне начался

В субботу 14 ноября в Вашингтоне начался Марш миллионов американцев в поддержку президента Трампа и против фальсификаций выборов следующего президента, который который вступить в свои полномочия 20 января 2021 года

👁307

Игорь Панарин в своем YouTube-ролике "Мировая политика #1169" сообщил, что Марш миллионов в Вашингтоне в поддержку Трампа начался. Будут проведены две манифестации: одна — в поддержку Трампа, а вторая — против кражи голосов. Дональд Трамп в бронированном лимузине уже прибыл на марш. Трамп в сопровождении спецназа проехал по улицам Вашингтона, его радостно, восторженно, приветствовали участники марша.

Действие началось, это, безусловно, окажет большое влияние на ход борьбы Сил Света с Силами Тьмы.

Со всех штатов США в столицу страны город Вашингтон прибыли люди для того, чтобы оказать поддержку президенту Трампу. Вторая манифестация будет у здания Верховного суда США под лозунгом "Остановите кражу голосов".

Подписчики канала в комментариях сообщают, что участники марша ехали в Вашингтон на своих машинах, на автобусах. Те, кто из дальних штатов, летели самолетами. Многие из них приехали уже в пятницу, и даже в четверг.

Предполагается, что число участников марша должно быть около миллиона человек. Но возможно будет и больше.

Сообщают новости: сервер, с которого осуществлялось администрирование машин для подсчета голосов, был арестован в Германии во Франкфурте-на-Майне, идет расследование, в результате его должен быть сделан вывод о том, что в результате масштабных фальсификаций по всем штатм подсчёт голосов уже не имеет никакого значения и выборы будут объявлены не действительными. После этого законодательные собрания штатов сами выберут делегатов, которые будут выбирать президента. А ситуация такова, что в заксобраниях большинство имеют республиканцы, что должно гарантировать выбор Трампа в качестве следующего президента.