Программа для фальсификаций выборов "Доминион" разоблачена - доминировать в пользу заданного кандидата еще больше не дадут


Программа для фальсификаций выборов "Доминион" разоблачена - доминировать в пользу заданного кандидата еще больше не дадут

Говорят, ошибка в подсчете голосов в пользу Байдена могла быть вызвана сбоем. Но сбой не мог "непреднамеренно" принимать голоса от одного Кандидата и передавать его другому. Это просто означает, что программа была запрограммирована на это разработчиком

👁330

Основанная в 2003 году в Торонто компания/система голосования Dominion находится в частной собственности своей управленческой команды и нью-йоркской частной акционерной компании Staple Street Capital Management.

Что интересно и важно, компания тесно связанна с Дем.партией, DHS и ActBlue, соросовской некоммерческой технологической организацией, которым она перечисляла за что-то деньги.

Уильям Кеннард член Исполнительного совета Staple Street Capital Management также был послом Соединенных Штатов в Европейском Союзе в 2009-2013 годах, (назначен Обамой), управляющим директором Carlyle Group, где он руководил инвестициями в коммуникационный и медиа-секторы, был челоном совета директоров в юр. фирмах Verner, Liipfert, Bernhard, McPherson and Hand (теперь DLA Piper), занимал пост председателя Федеральной комиссии связи США(FCC) (назначен Клинтоном).

Говорят, ошибка в подсчете могла быть вызвана сбоем. Ну во-первых, не существует такой вещи, как сбой, - это называется ошибкой и ошибка будет присутствовать во всей программе. Сбой не мог "непреднамеренно" принимать голоса от одного Кандидата и передавать его другому. Это просто означает, что программа была запрограммирована на это разработчиком.

Кто-нибудь удивился названию устройства? Доминион - правящая или контролирующая власть - суверенитет. Dominion имеет отношение к Smartmatic, которая всегда использовалась на выборах в Бразилии., где ВСЕГДА были крупные мошенничества с голосами и их подсчетом.

Dominion Voting Systems - не единственная компания, требующая расследования. Руководители ElectionSource, поставщика программ предвыборной кампании в Мичигане, связаные с ActBlue и вносят значительный вклад в кандидатов от Демократической партии.

Это не конфликт интересов, это общий интерес, это сговор. Это RICO (закон США о Рэкетированных и коррумпированных организациях) на стероидах. Продолжайте соединять точки, потому что у семьи Доминион есть больше родственников, чем это могло бы показаться на первый взгляд, с которыми можно встретиться и понять, как в действительности воруются голоса избирателей в США.

Нам же остается добавить, что анализ голосований, проведенных доктором философии Массачусетского технологического института в Мичигане, раскрывает печальную правду о системах голосования в США. Доктор Шива Айядураи, доктор философии Массачусетского технологического института, изобретатель электронной почты, уверен, что подсчет голосов не верен, сообщает ТГ-канал "Движение Сорок Сороков".