Ловушка для Байдена захлопнулась: операция Трампа 9.11 переходит в решающую фазу


Ловушка для Байдена захлопнулась: операция Трампа 9.11 переходит в решающую фазу

Игорь Панарин считает, что российским СМИ, в том числе ТАСС и РИА Новости, нужно уже перестать быть распространителями фейковых новостей «глубинного государства»

👁556

Доктор политических наук Игорь Панарин в своем ролике “Мировая политика #1136” на YouTube рассказал о том, что восьмого ноября 2020 года Дональд Трамп написал такую загадочную фразу: «Я поймал всех!» Как нужно её трактовать?

К настоящему времени на американских выборах выявлено пять видов масштабных фальсификаций:

Первый — списки несуществующих избирателей и «мёртвые души».

Второй — двойные голосования одними и теми же людьми.

Третий — голосование за деньги.

Четвёртый — махинации с почтой.

Пятый - программное обеспечение.

В связи с этим, Панарин указывает на то, что ловушка захлопнулась не только для Байдена, но и для всех стран, которые поспешили поздравить Байдена.

Томас Фиттен, президент юридической группы, занимающейся расследованием правонарушений, установил, что два миллиона избирателей — это фейковые личности. Он же высказал утверждение, что несвоевременные поздравления других стран — это вмешательство во внутренние дела Америки.

Контр-игра Трампа началась ещё зимой 2020 года. Активная фаза ожидается сегодня 09.11.2020.

В начале 2020 года произошли две аварии самолётов ЦРУ. Погиб личный состав ЦРУ, которых предполагалось использовать против Дональда Трампа.

Сайт veteranstoday упоминает о пятнадцати попытках покушения на Трампа.

Центр ЦРУ во Франкфурте-на-Майне вмешивался в выборы в Европе. Во время выборов в США что-то пошло не так, сдвинулись статистические модели. Установлено, что с сервера, находящегося на территории центра ЦРУ во Франкфурте-на-Майне осуществлялось администрирование в пользу Байдена компьютерных систем для голосования, использовавшихся в 30 штатах США. В настоящее время программисты центра ЦРУ задержаны агентами национальной безопасности и дают признательные показания.

Таким образом, сработала личная резидентура Трампа.

Алекс Джонс рассказывает о контр-игре Трампа и превентивной фиксации всех правонарушений. На основе этого Трамп публично обвинил СМИ и Байдена в попытке заговора против действующего президента.

У Трампа есть секретное оружие — поправки к 14 статье Конституции. Трамп не раз утверждал, что он победил истинными голосами.

Время покажет: будет ли осуждение клинтонитов публичным или реализуется «голливудский» сценарий с покаянием Байдена.

За Трампом стоят серьёзные силы, и они не могут проиграть.

Игорь Панарин говорит: Можно назвать эту операцию символично: «9.11».

Также он отмечает, что все наши ведущие российские, и не только российские, телеканалы начинают подстраиваться под изменяющуюся ситуацию. Им нужно бы глубже анализировать происходящее, чтобы не делать неправильные выводы.