Глубинное государство вскрылось: все его подданные торопятся поздравить мошенника Байдена с победой


Глубинное государство вскрылось: все его подданные торопятся поздравить мошенника Байдена с победой

Помните, что при проведении спецоперации преступникам разрешено совершить преступление, в то время как правоохранительные органы наблюдают, ожидая подходящего момента, чтобы подмять их и поймать их с поличным, чтобы их можно было привлечь к ответственности.

👁403

Байден избран 46-м президентом США, следует из расчетов AP, CNN, Fox и NBC. Они дают ему от 273 до 290 голосов выборщиков (для победы нужно 270)

Трамп же напоминает, что голоса еще не сертифицированы, во многих штатах подсчет продолжается, имели место многочисленные нарушения - и он не успокоится, пока не добьется честного подсчета. Грозит судами.

Байден и Харрис открыто объявили о своей победе. Лидеры и политики разных стран уже начали их поздравлять, среди первых - премьер Канады и мэры Лондона и Парижа, - сообщает РИА Новости.

На это Трамп отвечает: "Простой факт заключается в том, что эти выборы далеко не завершены. Джо Байден не был официально признан победителем ни в одном штате. Начиная с понедельника, наша кампания подаст дела в суды, чтобы гарантировать полное соблюдение избирательного законодательства и законных требований."

Полный текст заявления президента Дональда Трампа:

Мы все знаем, почему Джо Байден пытается ложно изображать победителя и почему его союзники в СМИ так стараются ему помочь: им не нужна правда. Этот простой факт заключается в том, что эти выборы еще далеко не завершены. Джо Байден не был признан победителем ни в одном из штатов, не говоря уже о штатах, где проводился обязательный пересчет голосов, или штатах, в которых наша кампания проводилась действительным и законным образом, имела юридические проблемы.

В Пенсильвании, например, нашим юридическим наблюдателям не был разрешен полноценный доступ для наблюдения за процессом подсчета голосов.

Законные голоса решают, кто будет президентом, а не средства массовой информации.

Начиная с понедельника, наша кампания подаст на рассмотрение дела в суде, чтобы гарантировать полное соблюдение избирательного законодательства и соблюдение законных требований.

Американский народ имеет право на честные выборы: это означает подсчет всех законных бюллетеней, а не подсчет незаконных бюллетеней. Это единственный способ обеспечить полное доверие общественности к нашим выборам.

По-прежнему шокирует тот факт, что кампания Байдена отказывается согласиться с этим основным принципом и требует подсчета бюллетеней, даже если они фальсифицированы, сфабрикованы или поданы не имеющими права избирателями или умершими избирателями. Только сторона, причастная к противоправным действиям, может незаконно не пускать наблюдателей в комнату для подсчета голосов, а затем бороться в суде, чтобы заблокировать им доступ. Так что же скрывает Байден?

Я не успокоюсь, пока американский народ не проведет честный подсчет голосов, которого он заслуживает и которого требует демократия.

Президент Дональд Дж. Трамп (ТГ-канал "Мир в моменте")

Глубинное государство вскрылось: Меркель, Макрон, Трюдо, Джонсон, Курц, экс-президенты США Обама, Клинтон, Картер, спикер Палаты представителей Пелоси, вечный лузер Берни Сандерс, глава Европарламента, вице-спикер Европарламента, премьер Ирландии, премьер Бельгии, премьтер-министр Испании, премьер Греции, президент Египта, премьер Индии, генсек НАТО, мэр Парижа, мэр Лондона, президент Литвы, Стивен Кинг, главный печатный орган китайской Компартии "Жэньминь жибао" и другие... Зеленский...

Интересно, кто в России поздравит сонного Джо? Пока только Федор Лукьянов - эксперт клуба "Валдай", главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" (ТГ-канал "Русский демиург").

Вообще-то легитимный президент в США сейчас один - это Дональд Трамп. То, что озвучивают американские фейк-СМИ и западные лидеры, то какое отношение они имеют к подсчету голосов? Это просто информационная атака на Трампа, чтобы он дал заднюю. Но пока он президент. и с какого рожна, особенно, что с понедельника начнется пересчет голосов, ему посыпать голову пеплом? (https://t.me/obrazbuduschego2/3868)