"Мертвые души" для победы Байдена


"Мертвые души" для победы Байдена

В контексте сегодняшних почто-вбросов и мёртвых душ, как не вспомнить скандал, который разразился 20 октября 2020, когда юристы из компании Judicial Watch обнаружили 1,8 миллиона «призрачных избирателей» в 29 штатах и предупредила о «грязных выборах»

👁355

Компания Judicial Watch выпустила сравнительное исследование статистики населения Бюро переписи населения и данных государственной регистрации избирателей, чтобы выявить заметное несоответствие. Группа наблюдателей теперь предупреждает о возможном мошенничестве с избирателями и «грязных» списках избирателей.

Исследование показало, что в 352 округах США в 29 штатах было зарегистрировано на 1,8 миллиона избирателей больше, чем имеющих право голоса граждан.

«Другими словами, уровень регистрации в этих округах превысил 100% избирателей, имеющих право голоса. Исследование показало, что в восьми штатах уровень регистрации превышает 100%: Аляска, Колорадо, Мэн, Мэриленд, Мичиган, Нью-Джерси, Род-Айленд и Вермонт», - сообщил Том Фиттон, президент наблюдательной группы.

Часть этого превышения достигла 187% в Техасе, 177% в Нью-Мексико и 171% в Южной Дакоте.

«Новое исследование избыточных - или призрачных избирателей - подчеркивает безрассудство рассылки слепых бюллетеней и заявлений для голосования в списки регистрации избирателей. Грязные списки для голосования могут означать грязные выборы», - отметил г-н Фиттон

(https://m.washingtontimes.com/news/2020/oct/20/judicial-watch-finds-18-million-ghost-voters-in-29/).

И как вам эта новость, которая у нас прошла не сильно заметной, но в свете сегодняшних вбросов заиграла новыми красками? - спрашивает ТГ-канал "Движение Сорок Сороков" (https://t.me/sorok40russia/14059).

В результате, по прогнозам матмоделей, преимущество Байдена над Трампом в абсолютных цифрах может составить рекордные 6 млн голосов. Сейчас превышение достигло почти 3.5 млн. На выборах 2016 года у Клинтон было преимущество только в 3 млн голосов ("Мировая экономика день за днем.", https://t.me/EconomicState/15389).

Ситуация в спорных штатах следующая:

- В Неваде подсчет голосов остановлен без объяснения причины. Невада стала ключевым штатом. (https://t.me/EconomicState/15368) Ее 6 голосов выборщиков дают сумму 270 голосов, необходимых для победы Байдена.

- Призрачный шанс для президента остается в Аризоне. Так же как в Неваде, там осталось посчитать только голоса, отданные по почте. Но в этом штате почтовое голосование — процедура более привычная, и поэтому аризонские демократы не получили от него столько же голосов, как в Неваде

- Голоса, которые остаются неподсчитанными в Джорджии, поступили из поддерживающих демократов районов Атланты.

- В Пенсильвании остается посчитать более миллиона отправленных по почте бюллетеней. Хотя в этом штате у Трампа более убедительное преимущество, здесь могут проявиться те же процессы, которые происходят в Висконсине и Мичигане. Если Байдену удастся получить Пенсильванию, он может позволить себе потерять и Аризону, и Неваду.

Если сохранятся тенденции последних часов, то Байден может получить не только Неваду, но и Пенсильванию и Джорджию.