Флаги государств - как погоны на плечах военных


Флаги государств - как погоны на плечах военных

Современный государственный флаг России по своему статусу не соответствует проводимой Президентом Владимиром Путиным самостоятельной глобальной внешней политике. Это и вызывает ответную истерическую реакцию государств, подчиняющихся глобальному предиктору, - в форме унижения России в самых различных формах. Поэтому суверенитет России требует восстановления красного государственного флага

👁367

Историческим флагом России является одноцветный красный флаг.

Но иметь одноцветный государственный флаг - это исключительная привилегия. Это исключительное право. И вот с этим правом на протяжении всей истории глобальный предиктор боролся в процессе глобализации. И поэтому была выработана целая система флагов, что и как на этих флагах обозначает. Эта система позволяет по флагу определить кто ты есть в этом мире.

Флаги, которые имеют горизонтальные полосы обозначают государства, которые не имеют права на активную позицию в проведении своей внешней политики. Если флаг государства имеет вертикальные полосы, то для них допускается активная внешняя позиции в той или иной мере.

Отметим, что полосы обозначают подчиненность государства одному из блоков глобального предиктора.

Прежде всего, гамма “красно-белый-синий” относится к евро-атлантическому блоку государств; гамма “желто-черный-зеленый” - к евро-азиатскому крылу глобального предиктора.

Откуда же взялись эти флаги? Дело в том, что технологически сделать большой одноцветный флаг было достаточно сложно. Гораздо проще было сопоставить узкие горизонтальные полосы - горизонтально или вертикально.

По-разному комбинируя цвета полос можно образовать флаги множества государств.

Так, флаг Франции содержит вертикальные полосы, а на голландском флаге - полосы горизонтальные. Это связано с тем, что Голландия изначально была государством, являющимся всего лишь инструментарием для проведения глобальной политики.

На какое-то время этой системы хватало. Но число государств непрерывно увеличивалось: они появляются и развиваются. В результате среди государств с флагами, образованными из горизонтальных полос, появляются более дееспособные, которым во внешней политике позволяется больше чем другим, менее дееспособным.

И для этого было придумано наносить на флаг дополнительный символ. Как правило, это герб страны.  Но это означает, что у этого государства нет никакого права на субъектность: оно всего лишь инструментарий для проведения чьей-то другой политики. 

Поэтому Румыния, которую ранее планировали как центр концентрации управления для проведения объединения балканских земель в противовес Австро-Венгрии, теперь хоть и имеет вертикальные полосы на флаге, но на флаге теперь присутствует герб страны. А это означает, что у нее уже нет права проводить самостоятельную политику.

У России же ситуация с флагом такова, что она не имеет права на субъектность во внешней политике, она должна быть всего лишь инструментом глобальной политики, осуществляемой Великобританией и США. Но по факту Президент Путин проводит самостоятельную глобальную политику! Отсюда и истерия в западных странах по отношению к внешней политике России! 

Ведь флаги государств - это как погоны на плечах военных. А Россия, имея государственный флаг, соответствующий по статусу сержантским погонам, ведет себя как субъект с генеральскими погонами!

И это не может не вызывать раздражение в мире, что проявляется в том, что Россию всячески пытаются унизить всеми возможными способами. Например, отсюда же следует и унижение российских спортсменов, которых не допускают на соревнования под российским флагом и т.д.

В армии если какой-то сержант подходит к генералу и дает ему какие-то приказания, то это нонсенс, который ничем хорошим для сержанта закончиться не может. Такое можно себе представить только в какой-то суперэкстремальной ситуации, когда сержант может оказаться в чем-то более компетентным чем генерал. Но по завершению этой ситуации вновь сержант должен вести себя в соответствии со своим воинским званием.

В международной политике, когда Россия имеет флаг-триколор с горизонтальными полосами сейчас так и происходит. Ей в разных формах дают понять, что сначала нужно суверенитет своей страны приобрести и заменить государственный флаг на одноцветный красный флаг, а потом уже претендовать на право проведения самостоятельной внешней политики.

Петр Первый прекрасно все это понимал, и поэтому до последнего сопротивлялся тому, чтобы триколор стал государственным флагом Российской Империи. Но нажим на него был столь велик, что он был вынужден согласиться на то, чтобы под триколором плавали российский торговые суда. Но на военных кораблях по-прежнему продолжал развиваться старинный андреевский флаг.

И <b>в нынешней ситуации Российской Федерации необходимо изменить государственный флаг</b>, потому что иначе давление внешней среды на всю российскую элиту будет точно таким: “Вы не имеете право ни на что - ведь у вас флаг такой!”

<a href="https://youtu.be/bE4RUZ11stY">Валерий Пякин - “Вопрос - ответ”, 31.08.2020</a>