Замена государственного флага РФ уже давно назрела, и об этом еще в 2014 году заявил депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев


Замена государственного флага РФ уже давно назрела, и об этом еще в 2014 году заявил депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев

Действующий государственный флаг страны был принят без публичного обсуждения. Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев 16 июля 2014 года внес в Госдуму законопроект о замене государственного флага на имперский чёрно-жёлто-белый флаг. Эта акция обозначила переход России из юрисдикции Атлантического крыла Глобального Предиктора в юрисдикцию Евразийского крыла Глобального Предиктора

👁302

16 июля 2014 года в Госдуму был внесён законопроект о замене государственного флага.

Это событие многие расценили как некую шутку, как акт эксгибиционизма, чтобы обратить на себя внимание депутатам. Ведь законопроект был внесен депутатом от ЛДПР Михаилом Дегтяревым, который в настоящее время является врио губернатора Хабаровского края.

Законопроект, внесенный Дегтяревым, предусматривал замену существующего российского триколора на имперский чёрно-жёлто-белый флаг, и об этом было сообщено на официальном сайте партии.

"Каждому гражданину, уважающему свою Родину, хочется жить в великой стране с великой историей. Возрождение прежнего государственного флага станет одним из свидетельств начала эпохи восстановления утраченных традиций прошлых веков, укрепления международных позиций России. Под имперским флагом мы одерживали блистательные победы, он способен и сегодня объединить всех граждан России", — сказал Дегтярев при внесении законопроекта в Госдуму, слова которого были приведены на сайте ЛДПР.

В пояснительной записке к законопроекту депутат отметил, что в период повсеместного использования чёрно-жёлто-белого имперского флага территория России значительно увеличилась. Именно тогда в состав России впервые вошли полуостров Крым и территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия, отмечается в пресс-релизе.

Также Дегтярев напомнил, что действующий государственный флаг страны был принят без публичного обсуждения.

При этом ранее глава профильного комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин ("Единая Россия") отметил, что российский флаг пользуется поддержкой в обществе и обеспечивает преемственность истории.

Это событие 2014 года нужно оценивать с точки зрения глобальной политики. На самом деле всё гораздо серьёзней, чем это многим может показаться. Обратите внимание: 16 июля внесён акт, а 17 июля сбивают самолёт над Украиной.

Самолёт этот, говорит Валерий Пякин, готовили к сбитию заранее. Но шестнадцатого… понимал депутат, который внёс законопроект, или не понимал, что он делает, но он сделал важную вещь: он заявил о том, что Россия переходит из юрисдикции Атлантического крыла Глобального Предиктора в юрисдикцию Евразийского крыла Глобального Предиктора.

И не важно, будет заменён флаг или не будет заменён, но в политических отношениях этот знак считан был всеми. И поэтому когда у «Уолл-стрит джорнэл» была взломана страница, в Соединённых Штатах реально поняли, что Путин заручился определённым соглашением с Евразийским крылом Глобального Предиктора. И у государства Соединённые Штаты, в общем-то, серьёзные проблемы нарисовались. Так что пусть теперь думают со своим ультиматумом.

За Россию сам премьер-министр Италии заступился. Да, и чтобы смена юрисдикции не казалась каким-то там… премьер-министр Италии (а Италия сейчас возглавляет Евросоюз – председательствует в Евросоюзе) заявляет о том, что Западный мир не должен строиться в пику России. Это очень серьёзное заявление.

Это два таких знака, которые показывают, что в настоящее время мы по-прежнему находимся и, более того, уже как бы юридически легитимированы в отношениях не с Атлантическим крылом Глобального Предиктора (под которое вели наши перестройщики и вёл курсом «дорогой» Борис Николаевич), а что благодаря Путину мы теперь сделали очень серьёзный шаг в интересах России. Обратите внимание, все успехи России были связаны именно с этим имперским флагом, именно с отношениями с Евразийским крылом Глобального Предиктора.

Валерий Пякин. Фонд концептуальных технологий - Алтай.