В истории с Навальным мир выглядит как лагерная зона


В истории с Навальным мир выглядит как лагерная зона

В мире сегодня царит «Право сильного», когда кто сильнее – тот и прав, когда отношения между государствами строятся по «воровским понятиям», предполагающим, что не соблюдающие их будут жестоко наказаны теми, кто властвует по праву самых сильных и могущественных

👁337

В истории с Алексеем Навальным мы видим, что разрулить создавшуюся ситуацию на основе общепризнанных моральных принципов и международного права невозможно. В мире сегодня царит «Право сильного», когда кто сильнее – тот и прав. Но поскольку грубая сила применяется не всегда, но внезапно и безжалостно, то в обычном течении дел отношения в нашем мире строятся «по понятиям», предполагающим, что не соблюдающий их будет жестоко наказан от имени тех, кто властвует по праву самых сильных и могущественных.

И потому само собой напрашивается сравнение современного сообщества государств с лагерной зоной, где каждая страна представляет собой отдельный барак.

В этой зоне есть два привилегированных барака. Один для «воров в законе» - Великобритания, второй для авторитетов рангом пониже – США.

«Воры в законе» толкуют нормы «Права силы», следят как эти нормы выполняются на всей территории лагерной зоны и дают указания «авторитетам» для жесткого силового поддержания лагерного порядка на основе системы понятий «Права силы».

А в каждом бараке есть свои «смотрящие» и «шестерки», которые служат «ворам в законе» и «авторитетам» как богам и их наместникам. «Смотрящие и шестерки» сами по себе не обладают «правом силы», но их власть в «бараках» очень велика, так как за ними грубая и жестокая сила из «барака авторитетов».

И при таком сравнении можно сказать, что в бараке «Россия» также есть свои «смотрящие» и «шестерки». Но в отличие от других бараков в России очень велика доля населения, являющегося прямыми наследниками тех, кто неоднократно спасал свое Отечество от иноземных поработителей. И для «воров в законе» и «авторитетов» очевидно, что пока существует такой барак «Россия», то их власть в мире всегда находится под угрозой. И поэтому для них жизненно важно разрушить этот «барак», а его обитателей рассредоточить по другим помещениям, чтобы они уже никогда не смогли достичь вместе той критической массы, которая необходима для восстания против «воровских законов» и жизни «по понятиям».

Для этого все способы хороши – в том числе и использование инцидента вокруг Алексея Навального, который безо всяких доказательств и судебного решения объявлен актом применения российскими спецслужбами боевого отравляющего вещества группы «Новичок» с целью устранения с политической арены опасного оппозиционера.

«Законники» дали приказ всем «авторитетам», «смотрящим» и «шестеркам» использовать «право силы» на полную мощь – так, чтобы во всех странах (в том числе и в России) осуществлялось массированное информационное давление на представителей российских властей и их дискредитация, чтобы лишить их легитимности в глазах населения – обычных людей, легко поддающихся внушению, осуществляемому всеми методами, которые только доступны врагам России.

А ведь если бы люди вспомнили о писанных цивилизованных законах, вспомнили бы о Конституции, то они бы задали один вопрос: «А на каком основании политиканы всех мастей, представители иностранных государств, вмешиваются во внутренние дела суверенного государства РОССИЯ?»

Инцидент с Навальным произошел на территории РОССИИ. Навальный – гражданин России. О том, что он имеет второе гражданство, Алексей Навальный никогда не заявлял, и соответствующих документов не предъявлял. Ни одно другое государство мира до сих пор официально не признало Навального своим гражданином. И поэтому то, что произошло с Навальным на территории России, является внутренним делом суверенного российского государства.

Но к сожалению, «смотрящие» и «шестерки», живущие в нашей стране, так всем «запудрили мозги», что мы никак можем наконец по-настоящему проснуться и осознать, что РОССИЯ – это не лагерный барак, а суверенное государство, способное самостоятельно решать свои внутренние дела.

И поэтому пора бы уже послать всех «смотрящих» и «шестерок» куда подальше вместе с их «авторитетами» и «законниками». Пусть они себе «лают», надрываясь изо всех сил.

Но как известно, «собаки лают», а караван «РОССИЯ» идет по своему исторически предназначенному пути.