Мужчины стояли в очереди в коридоре отеля, чтобы изнасиловать пьяную девушку


Мужчины стояли в очереди в коридоре отеля, чтобы изнасиловать пьяную девушку

Израиль всколыхнула громкая история об изнасиловании 16-летней девушки сразу 30 мужчинами. Полицейским пострадавшая рассказала, что ей воспользовались, когда она была пьяна и не могла сопротивляться. Двоих подозреваемых уже задержали. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал это происшествием преступлением против человечества

👁421

СМИ Израиля сообщили о групповом изнасиловании молодой девушки, которая в начале августа приехала со своим другом на курорт в израильский Эйлат.

Вечером 12 августа молодые люди отправились выпить со знакомыми, а затем вернулись в отель «Ха-Ям ха-Адом». Спустя два дня девушка сообщила сотрудникам полиции, что ее изнасиловали в ванной комнате номера.

Местные СМИ писали, что на девушку-подростка напали сразу несколько мужчин. Пока один насиловал жертву, другие снимали все на телефоны. Друг девушки, который выпивал с ней в тот вечер, просто не смог ей помочь. Он заявил следователям, что один из насильников представился медиком, а когда понял, что девушка пьяна, воспользовался ей, - сообщает 360tv.ru.

Также сообщается, что полицейским удалось задержать одного из подозреваемых, которым оказался 27-летний житель Северного Израиля. Выйти на него помогла переписка с пострадавшей. Среди сообщений нашли видео с предполагаемым нападением. Сам задержанный отрицал общение с девушкой и утверждал, что его телефоном пользовался кто-то другой. При этом он рассказал полиции, что сексом с девушкой занимались более 30 мужчин. Они стояли в очереди в коридоре отеля и ждали, когда та сама позовет их в свой номер. По словам парня, никто не принуждал подростка к разврату, а все происходило по ее согласию.

В этой истории поражает то, до какого низкого морального уровня скатилось израильское общество, ведь подобный "секс" - это просто скотство.

С одной стороны, девушка сама не является ангелом. Но подобных девиц, к большому сожалению, сейчас полно везде.

Но о чем думали те, кто стоял в очереди, чтобы совокупиться с пьяной девушкой?

Такое ощущение, что все человеческое в них в это время было выключено, и остались только звериные инстинкты.

Но даже звери себя так не ведут! Разве что обезумевшие мартовские коты...

Эти парни не думали ни о чем! Они не думали о том, что на месте этой девушки могли бы оказаться их сестренки, близкие подруги. Они не думали о том, а как эта девушка будет жить дальше после такого позора, ведь видеозаписи могла широко разойтись в сети. Ни о чем таком они не думали.

Парни эти были абсолютно уверены, что это всего лишь приятное приключение. Они не думали о том, что вообще-то за такие действия частенько платят своей кровью, своими жизнями.

И вот это страшнее всего. Это уже действительно - преступление против человечества.

Но вот только о соучастниках этого преступления почему-то не говорят. А ведь в качестве соучастников преступления нужно к ответственности привлекать тех, кто создал такую систему образования и воспитания, кто создал такую моральную атмосферу в обществе, что в результате десятками, сотнями и тысячами появляются такие насильники - моральные уроды, которые по уровню своего развития сравнимы с самыми дикими животными.