Версия ядерного нападения Израиля на Бейрут подтверждается разведкой США


Версия ядерного нападения Израиля на Бейрут подтверждается разведкой США

Американское издание "Ветераны сегодня" опубликовали две статьи, с приложением фотографии момента взрыва, на которой виден самолет ВВС Израиля над Бейрутом. Версию сброса ядерной бомбы с самолета Израиля подтвердил затем президент США Дональд Трамп

👁369

Американское издание "Veterans Today" со ссылкой на генерала ливанской армии сообщает, что 5 августа Израиль сбросил тактическое ядерное оружие на порт Бейрута. Утверждается, что это было сделано в целях свержения нынешнего ливанского политического режима и поддержки восстания ливанцев против террористической организации "Хезболла".

Также сообщается, что мощность взрыва оценивается экспертами в 6 килотонн.

Издание пишет, что в Бейруте было два взрыва: один взрыв обычной управляемой бомбы, за которым последовало небольшое ядерное оружие. Теперь подтверждено, что целью являлось хранилище ракет "Хезболлы".

В другой статье "Veterans Today" сообщает, что мини- и микро-ядерное оружие мощностью менее килотонн уже использовалось много раз, как в «террористических» атаках под ложным флагом, таких как 9-11 и OK City, так и в военных конфликтах в таких странах, как Ирак, Сирия и Йемен.

Конструкция современного ядерного оружия на несколько поколений опередила громоздкие устройства времен холодной войны, и сегодня существует большое разнообразие типов ядерного оружия, и они бывают всех размеров от мельчайших «микронуклеусов»: мощностью от сотен тонн тротилового эквивалента до поистине чудовищных двух- и трехступенчатых бомб мощностью в многие миллионы тонн в тротиловом эквиваленте (мегатонны).

"Veterans Today" утверждает: небольшая мощность и ограниченное разрушение этих мини- и микро-ядерных боеприпасов означает, что их использование можно сохранить в секрете; особенно когда средства массовой информации соответствуют требованиям и намеренно игнорируют все случаи их использования. Готовность нескольких игроков использовать это дьявольское оружие должно вызвать мурашки по спине каждого здравомыслящего человека - мы живем в новый ядерный век, гораздо более опасный и смертоносный, чем предыдущая эпоха холодной войны, когда баланс ядерной энергии находится под контролем. ужасающей концепцией гарантированного взаимного уничтожения.

В новейших устройствах 5-го поколения содержание делящегося урана или плутония было резко снижено на целых 90%, осталось только достаточно делящегося материала, необходимого для воспламенения и запуска внутренней реакции деления-синтеза-деления дейтерийного ускорительного газа. В этом процессе почти весь делящийся материал полностью потребляется, и почти не остается обнаруживаемых следов выпадения по сравнению с более старыми конструкциями времен Второй мировой войны.

Благодаря этому преимуществу в «ядерной технологии невидимости», почти любой крупномасштабный взрыв мощностью более 10 тонн и более с взрывной мощностью в тротиловом эквиваленте теперь можно очень легко принять за обычный взрыв.

Поэтому Израиль и открещивается от нанесения удара по Бейруту 5 августа.

Но ужас заключается в том, что взрыв в Бейруте был осуществлен накануне 75-й годовщины атомной бомбардировки японского города Хиросима, которую 6 августа 1945 года осуществила армия США.