Молодая жена довела отставного полковника МВД до убийства


Молодая жена довела отставного полковника МВД до убийства

В Москве отставной 63-летний полковник МВД Вячеслав Пименов застрелил любовника свой бывшей молодой жены. С этой женщиной 38-ми лет Пименов продолжал жить на одной квартире, хотя они уже развелись и чувств никаких не осталось.

👁274

В Москве отставной 63-летний полковник МВД Вячеслав Пименов застрелил любовника свой бывшей молодой жены.

С этой женщиной 38-ми лет Пименов продолжал жить на одной квартире, хотя они уже развелись и чувств никаких не осталось.

Бывшая жена стала водить в дом своих любовников, и когда это случилось в очередной раз, Пименов не выдержал и застрелил постороннего мужчину из своего ружья. При этом выстрел был произведен в пах очередного любовника. Об этом сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на KP.RU.

Также сообщается о другой версии случившегося, которую представил телеканал РЕН ТВ. По этой версии, убитый мужчина приехал на квартиру по просьбе женщины для того, чтобы приструнить бывшего мужа.

Убитый избил отставного полковника. Но тот достал наградной пистолет и выстрелил в ногу своего обидчика. При этом пуля попала в артерию, и пострадавший умер затем от обильного кровотечения.

Наверное, его жизнь можно было спасти. Но ему никто не помог - даже женщина, ради которой он приехал на разборку в эту злосчастную квартиру.

Теги:
Убийство