Россию хотят заселить сбродом со всего мира


Россию хотят заселить сбродом со всего мира

Россия становится местом крайне привлекательным для жизни: здесь относительно безопасно, а климат будет только улучшаться. Земли много - живи не хочу. А дурость правителей и некоторых законов могут быть сметены "дуновением глобального ветра". Вот только местное население при таком варианте может ожидать незавидная участь

👁543

Телеграм-канал "Незыгарь" со ссылкой на "Baranova" пишет:

"Блин, это было бы так круто, если бы Россия прямо сейчас начала бы программу получения вида на жительство для высококвалифицированных специалистов со всего мира. С усиленным пиаром среди всего Англо-саксонского мира, Латинской Америки, ЮАР и Индии с Китаем. Вот тупо взять канадскую программу и ввести её у нас. Это невероятно крутой момент для того, чтобы реализовать такую возможность.

Пока же у нас для того, чтобы получить вид на жительство, если ты, например, британец с высшим образованием, проживший 10 лет в Москве, надо раком встать и сто раз пожалеть о том, что такая идея вообще возникла.

А ведь самое время начать рекламировать Россию, создавать наукограды и предоставлять землю под фермерские хозяйства. Это невероятно крутое время для того, чтобы перестать вообще думать о внешнем мире и стать для самих себя Россия-центричными. Россия становится очень классным местом с хорошим климатом и экологией. И её просто надо сделать чуть привлекательней для умных граждан из других стран.

П.С. Ну и да, бороться с любыми формами любого национализма (https://t.me/russica2/29082).


И этим последним предложением сказано все! Это значит - долой русский, татарский, чеченский, башкирский, чувашский, якутский, бурятский и прочие национализмы! Это значит - "Да здравствует новый Интернационал!" Это значит, что в перспективе нужно отдать свои земли, селения и города иноземцам. И это будет круто! Потому что им здесь жить будет хорошо. А уж они затем введут свои законы, установят свое правительство.

А мы, коренные граждане России, должны быть счастливы от того, что не нам и не нашим детям и внукам хорошо будет житься на территории сегодняшней России.

Неужели же за это веками бились наши предки? Неужели за это погибали в огне Великой Отечественной войны наши деды и отцы, а бабушки и матери трудились на заводах и фабриках, фермах и полях, забыв про сон и отдых?

Неужели же мы дошли уже до такого безумия и беспамятства, что вот так вот радостно отдадим свою Родину иноземцам?